Bacek 1 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Не знаю, я бы вообще не ложилась - вставать после такого "сна" совсем тяжко... ну не знаю, думаю хотя-бы пару часов сна лучше чем совсем не спать, типо ученные какието тестировали фигню про сон, 1 спал по 15 минут каждый 2 часа и типо того. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 ну не знаю, думаю хотя-бы пару часов сна лучше чем совсем не спать, типо ученные какието тестировали фигню про сон, 1 спал по 15 минут каждый 2 часа и типо того. Не знаю, в таких случаях я даже уснуть не могу толком, а просыпаться потом ещё хуже :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Не знаю, в таких случаях я даже уснуть не могу толком, а просыпаться потом ещё хуже :-) я привык, работал сутки через двое, после смены не всегда ляжешь спать, то день, то шум. совсем не поспишь, к вечеру после смены совсем зомби :sick: а атк хоть 2 часа вздремнул, то боеле менее живой BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 я привык, работал сутки через двое, после смены не всегда ляжешь спать, то день, то шум. совсем не поспишь, к вечеру после смены совсем зомби :sick: а атк хоть 2 часа вздремнул, то боеле менее живой :-) Организмы у всех разные Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Спасибо) Волентина, магнитик не забудь ! и с Украины ищо Bacek и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Волентина, магнитик не забудь ! и с Украины ищо Обязательно, киса Банановая девица :3 Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Волентина, магнитик не забудь ! и с Украины ищо Собираете? У моей бабушки на холодильник уже не помещаются :D AHTu6uoTuK и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Собираете? У моей бабушки на холодильник уже не помещаются :D Она магнат магнитов:D Банановая девица :3 BitterSweet, Bacek и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Собираете? У моей бабушки на холодильник уже не помещаются :D Собираю ;D Любимый должен быть красивым! BitterSweet, iDandelion и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Собираю ;D Любимый должен быть красивым! Самое дорогое, что есть на этом свете Банановая девица :3 BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Самое дорогое, что есть на этом свете Да BitterSweet и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Она магнат магнитов:D Ага, бабуле тоже возим со всех уголков, где бываем :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Ага, бабуле тоже возим со всех уголков, где бываем :-) А сама чего не собираешь?) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 :-) Организмы у всех разные тут не поспоришь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 А сама чего не собираешь?) Да вроде беру и себе, но как-то так выходит, что всё раздариваю :-) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.