Мама Марты 122 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 ... У нас -14 и согревают только батареи !! (( :( mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 А чего ты такой хитрый? рассказывай что задумал?:D Сюрприз будет;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Сюрприз будет;) Боюсь сюрпризов:cautious: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Сюрприз будет;) ... Не иначе. как вместо воды из скважины нефть полилась !! )) :D COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Боюсь сюрпризов:cautious: Как так то?! o_O Обычно их любят, а она боится:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 ... Не иначе. как вместо воды из скважины нефть полилась !! )) :D Было бы конечно не плохо, но увы и ах:D:D:D Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Как так то?! o_O Обычно их любят, а она боится:sneaky: .. Она боится неприятных сюрпризов, а ты интригуешь !! )) :cautious: mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Упс притормозило чуток:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Было бы конечно не плохо, но увы и ах:D:D:D ... Пробури чуточку глубже и вдруг там и для тебя сюрприз -- НЕФТЬ !! )) :-) Briccone и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Как так то?! o_O Обычно их любят, а она боится:sneaky: А вдруг мне не понравится?:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 А вдруг мне не понравится?:D Понравится понравится:p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 ... Пробури чуточку глубже и вдруг там и для тебя сюрприз -- НЕФТЬ !! )) :-) Уже холодно бурить, зима почти как никак:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Понравиться понравиться:p:D Когда мне так говорят, я почему то начинаю еще больше сомневаться:cautious: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Когда мне так говорят, я почему то начинаю еще больше сомневаться:cautious: А вот и зря ты так думаешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 А вот и зря ты так думаешь:D Вот рассказал бы, что задумал и я бы тебе сразу сказала понравиться мне такое или нет:sneaky: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.