COT 199 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Вот рассказал бы, что задумал и я бы тебе сразу сказала понравиться мне такое или нет:sneaky: У ты какая, а как же сюрприз:sneaky: Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Вот рассказал бы, что задумал и я бы тебе сразу сказала понравиться мне такое или нет:sneaky: ... Заранее спланированный приятный сюрприз всегда понравится !! )) :-) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 У ты какая, а как же сюрприз:sneaky: Любопытство сильнее меня, если его не удовлетворить, оно меня разорвет на кусочки:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 ... Заранее спланированный приятный сюрприз всегда понравится !! )) :-) Конечно, полностью согласен:thumbsup: Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Любопытство сильнее меня, если его не удовлетворить, оно меня разорвет на кусочки:D ... И будет мнооого маленьких Briccone и уж хотя бы одной сюрприз точно понравится !! )) :D COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 ... И будет мнооого маленьких Briccone и уж хотя бы одной сюрприз точно понравится !! )) :D :eek::D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Любопытство сильнее меня, если его не удовлетворить, оно меня разорвет на кусочки:D Хоть пытать будешь не скажу сюрприз он и есть сюрприз:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Хоть пытать будешь не скажу сюрприз он и есть сюрприз:p Я буду плакать ( обычно перед слезами устоять никто не может):cry::D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Я буду плакать ( обычно перед слезами устоять никто не может):cry::D Не надо хитрить Евгения, так не честно:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Хоть пытать будешь не скажу сюрприз он и есть сюрприз:p ... Он реально стремится к тому, чтоб тебя разорвало на кусочки !! )) :cry: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Не надо хитрить Евгения, так не честно:sneaky: :p ... Он реально стремится к тому, чтоб тебя разорвало на кусочки !! )) :cry: Это точно, наверно это и есть сюрприз:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 ... И будет мнооого маленьких Briccone и уж хотя бы одной сюрприз точно понравится !! )) :D Сама же написала:D Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 :p Откушу:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Откушу:sneaky: Всё! Ушла плакать!!!:cry: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Всё! Ушла плакать!!!:cry: Ну ка хватит фулюганить:sneaky: :inlove::inlove::inlove: Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.