COT 199 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 вот надо будет на х5 как-то нам всем организоваться :rolleyes: Глянем, что выйдет в феврале:sneaky: makemesmile и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Глянем, что выйдет в феврале:sneaky: ттт *стучит три раза* makemesmile, COT и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Приходи;):thumbsup: мож на Классик лучше) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела COT и makemesmile 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 мож на Классик лучше) Что ты под этим подразумеваешь?:sneaky: makemesmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Что ты под этим подразумеваешь?:sneaky: что пока поиграю на классике пока нет х5,а там как инфа о нем будет, посмотрим) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела COT, Мама Марты и makemesmile 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 а я БНСку сегодня поставила :cautious: COT и makemesmile 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 что пока поиграю на классике пока нет х5,а там как инфа о нем будет, посмотрим) Вот как значит, бросила нас всех...:cautious: makemesmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 а я БНСку сегодня поставила :cautious: Фу фу фу какая её тут ждут, а она...:cautious::cautious::cautious: mysteryof и makemesmile 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Фу фу фу какая её тут ждут, а она...:cautious::cautious::cautious: ... Там симпотные куколки, хоть что-то новенькое !! )) makemesmile и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Фу фу фу какая её тут ждут, а она...:cautious::cautious::cautious: дело было в 2 часа ночи :rolleyes: ... Там симпотные куколки, хоть что-то новенькое !! )) да, игра там очень симпатичная. просто до этого я поставила aion (только добралась до него), и поняла, что это все уже видела раньше в бнс-ке. правда, игра все равно с фогейма у меня не пошла, требует обнову на винду, а я стараюсь такие вещи не ставить (плюс, пользуюсь только пиратками). патамушта если у меня перестанет идти третий ведьмак, я этого не переживу :eek: COT, makemesmile и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 Вот как значит, бросила нас всех...:cautious: еще года 2 назад XD Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела COT и makemesmile 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 дело было в 2 часа ночи :rolleyes: :eek: да, игра там очень симпатичная. просто до этого я поставила aion (только добралась до него), и поняла, что это все уже видела раньше в бнс-ке. правда, игра все равно с фогейма у меня не пошла, требует обнову на винду, а я стараюсь такие вещи не ставить (плюс, пользуюсь только пиратками). патамушта если у меня перестанет идти третий ведьмак, я этого не переживу :eek: Только хотел написать, что винда левая а она сама призналасьo_O Мама Марты и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 еще года 2 назад XD Вот тем более, давай бегом обратно к нам:sneaky: makemesmile и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 еще года 2 назад XD ... Ой, как быстро и незаметно летит время за компом !! )) makemesmile, Sueno и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Только хотел написать, что винда левая а она сама призналасьo_O а что делать, времена такие) ... Ой, как быстро и незаметно летит время за компом !! )) я так 8 лет на работе просидела COT, makemesmile и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.