COT 199 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 договорились) Ладненько домой буду собираться:p mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 договорились) Ага, попалась:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Ага, попалась:sneaky: ты в игре уже? ща зайду COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 ты в игре уже? ща зайду Тоже захожу;) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Вот тем более, давай бегом обратно к нам:sneaky: Я подумать) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 меня таки на х100 заманили сегодня) Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 меня таки на х100 заманили сегодня) И кто бы мог подумать:eek::eek::eek::D Мама Марты и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 меня таки на х100 заманили сегодня) И кто бы мог подумать:eek::eek::eek::D ... Интересно, какими печеньками ?? )) :D COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 ... Интересно, какими печеньками ?? )) :D А кто ж его знает то какими:sneaky: Мама Марты и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 А кто ж его знает то какими:sneaky: ... Остаётся только надежда, что Надежда просветит !! )) :-) Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 ... Остаётся только надежда, что Надежда просветит !! )) :-) Ну не знаю, не знаю:sneaky::D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 меня таки на х100 заманили сегодня) А кто ж его знает то какими:sneaky: :eek: Может быть тоже сегодня зайду вечерком:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 :eek: Может быть тоже сегодня зайду вечерком:D С нуля или есть персы?:sneaky: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 С нуля или есть персы?:sneaky: Есть) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Есть) И молчала?!:cautious: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.