COT 199 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Есть) Ну ка ник в студию!!!:cool: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Ну ка ник в студию!!!:cool: Дала:cool: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Дала:cool: Ну вот, так бы раньше, а то шифруется тут:D mysteryof, Мама Марты и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Дала:cool: Вечерком может пересечемся;) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Вечерком может пересечемся;) Да я только недавно смогла немного заходить:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Да я только недавно смогла немного заходить:( Че это так, ты там наверное top-player?:sneaky: mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Че это так, ты там наверное top-player?:sneaky: С какого перепугу?) Р Е Л А К С:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 С какого перепугу?) Р Е Л А К С:D Кто тебя знает:D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Кто тебя знает:D Неее, это не про меня) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, mysteryof и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Есть) отаквот! ууу а я сегодня не смогу( нафармите там за меня :cry: COT, Kasatka и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Ну вот, так бы раньше, а то шифруется тут:D вот-вот! COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 отаквот! ууу а я сегодня не смогу( нафармите там за меня :cry: Вот эта ситуация постоянно вылезает откуда-то:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, Мама Марты и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Вот эта ситуация постоянно вылезает откуда-то:oops: Она завтра обещала быть вот и поглядим:sneaky: mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Она завтра обещала быть вот и поглядим:sneaky: Мне бы еще не подпортили с желанием:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Мне бы еще не подпортили с желанием:D чего чего?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.