Kasatka 200 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 чего чего?o_O Моё желание зайти сегодня вечером тоже может не осуществиться:( Но я постараюсь) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Моё желание зайти сегодня вечером тоже может не осуществиться:( Но я постараюсь) Это как так? Если хочу захожу, нет значит не захожу;) Kasatka и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Вот эта ситуация постоянно вылезает откуда-то:oops: у меня еще как-то заранее спрогнозировать можно, но, конечно, уже давно прошли те времена, когда можно было каждый вечер задротить свободно( COT, Мама Марты, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 у меня еще как-то заранее спрогнозировать можно, но, конечно, уже давно прошли те времена, когда можно было каждый вечер задротить свободно( Да лан забей на все и го ла2 катать:D Мама Марты, Bacek, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Это как так? Если хочу захожу, нет значит не захожу;) Если бы всё зависело только от ХОЧУ :D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, Bacek и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 у меня еще как-то заранее спрогнозировать можно, но, конечно, уже давно прошли те времена, когда можно было каждый вечер задротить свободно( А тебе еще не грозили удалить линейку?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Да лан забей на все и го ла2 катать:D :D меня не поймут Если бы всё зависело только от ХОЧУ :D :cry: А тебе еще не грозили удалить линейку?) нет) я за такие угрозы и в глаз заехать могу) COT, Kasatka, Bacek и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 :D меня не поймут :cry: нет) я за такие угрозы и в глаз заехать могу) :D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, mysteryof и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 :D меня не поймут Ну да с мужем тоже надо дружить:D Kasatka, mysteryof, Bacek и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 нет) я за такие угрозы и в глаз заехать могу) Во а вот это наш человек:cool: Bacek, Мама Марты, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Ну да с мужем тоже надо дружить:D он просто перестал в ла2 играть :D Bacek, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 он просто перестал в ла2 играть :D Ну так вот теперь пускай спать сам ложится:D:D:D mysteryof, Kasatka и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 :D он просто перестал в ла2 играть :D Так ладно, если надумаете зайти пишите ник знаете буду подготавливаться к выходу домой с работы:p mysteryof, Kasatka и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Так ладно, если надумаете зайти пишите ник знаете буду подготавливаться к выходу домой с работы:p угумс:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Ну так вот теперь пускай спать сам ложится:D:D:D аргумент :D Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.