Bacek 1 Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Волентина, магнитик не забудь ! и с Украины ищо приветс Юлёк Собираете? У моей бабушки на холодильник уже не помещаются :D надо второй холодильник для магнитиков :-):D BitterSweet и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Она магнат магнитов:D собрать кучу магнитиков за молодость, патом смотреть на них и вспоминать :-):rolleyes: под старость лет :D AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 приветс Юлёк Привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 надо второй холодильник для магнитиков :-):D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 собрать кучу магнитиков за молодость, патом смотреть на них и вспоминать :-):rolleyes: под старость лет :D Ну и что - время идёт, и это неизбежно, а память остаётся :-) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 У моей бабушки на холодильник уже не помещаются :D Дверца не отвалится?:-) надо второй холодильник для магнитиков :-):D :eek: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 хехе ты давай завязывай, выспись от души в выходной день)_))) я попробую :( Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Дверца не отвалится?:-) Они уже боковую часть начали осваивать :D AHTu6uoTuK и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 я попробую :( береги здоровье и нервные клетки, мол мало сна, 80% причина нарушение нервной системы :oops: mysteryof и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 сегодня восемнадцатое Июня две тысячи шестнадцатого года, день недели Суббота!. 198 дней осталось до нового года, в 1633 — суд инквизиции вынес решение о наказании Галилео Галилея за ересь. А я лично дрых до часу дня :p побегал по делам, и вот день закончился :oops::-) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Дверца не отвалится?:-) :eek: опачки ты больше не дабл-постишь?), интересно а чего лисичка к нам даже сюда не заходит :oops::( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 береги здоровье и нервные клетки, мол мало сна, 80% причина нарушение нервной системы :oops: :eek: все, ложусь спать пораньше сегодня а не как вчера, в 3 ночи Bacek, AHTu6uoTuK и BitterSweet 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 :eek: все, ложусь спать пораньше сегодня а не как вчера, в 3 ночи Вот и хорошо, добрых снов :-) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Не знаю, я бы вообще не ложилась - вставать после такого "сна" совсем тяжко... А потом снова до ночи работать?)) Такое редко бывает, но иногда приходится сидеть пол ночи на работе)) Лучше поспать пару часиков, что бы потом не бродить как зомби;) Собираю ;D Любимый должен быть красивым! :D:D береги здоровье и нервные клетки, мол мало сна, 80% причина нарушение нервной системы :oops: Главное поменьше кофе пить, я за день по 4-5 стаканов выпиваю, после стакана кофе нервы на пределе, хотя чувствую себя очень бодрым :D:D сегодня восемнадцатое Июня две тысячи шестнадцатого года, день недели Суббота!. 198 дней осталось до нового года, в 1633 — суд инквизиции вынес решение о наказании Галилео Галилея за ересь. А я лично дрых до часу дня :p побегал по делам, и вот день закончился :oops::-) Лишь бы что-то написать :eek::D:D BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Главное поменьше кофе пить, я за день по 4-5 стаканов выпиваю, после стакана кофе нервы на пределе, хотя чувствую себя очень бодрым :D:D Доказано, что 6 чашечек кофе в день предупреждает болезнь альцгеймера) Только после кофе рекомендуется выпить стакан воды;) опачки ты больше не дабл-постишь?), интересно а чего лисичка к нам даже сюда не заходит :oops::( Говорю же, происходит подобное с постоянной периодичностью, внезапно...:cautious::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.