Kasatka 200 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Я был вчера, не надо наговаривать:cautious: В 20.30 зашел часок был в сети потом вышел Надя свалила, а ты не отписалась я те в личку чирканул на Касатку офлайн был перс:sneaky: Так я же и говорю, вчера зашла на гномок, уже не стала заморачиваться. Тебя не было. Получается не нашлись) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Так я же и говорю, вчера зашла на гномок, уже не стала заморачиваться. Тебя не было. Получается не нашлись) Сегодня буду с часиков 20-21:sneaky: и позже:p Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Сегодня буду с часиков 20-21:sneaky: и позже:p Ок:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Ок:-) Ну ну, поглядим:sneaky: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Ну ну, поглядим:sneaky: Главное умудриться зайти:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Главное умудриться зайти:oops: Если долго мучиться что нибудь получится:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Если долго мучиться что нибудь получится:D:D:D Мучиться не очень:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Мучиться не очень:cautious: А кому сейчас легко;) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 А кому сейчас легко;) Ну не знаю, при более загруженном сервере заходила без проблем, а почему сейчас такая проблема непонятно:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Ну не знаю, при более загруженном сервере заходила без проблем, а почему сейчас такая проблема непонятно:cautious: Проксики меняла? Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Проксики меняла? конечно) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 конечно) Ну я хз у меня пока без проблем заходят все персы:-) Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Ну я хз у меня пока без проблем заходят все персы:-) Я и говорю, что у меня чудеса необьяснимые:confused: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Я и говорю, что у меня чудеса необьяснимые:confused: С кем не бывает:D mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Сегодня буду с часиков 20-21:sneaky: и позже:p Ок:-) ооо, спишемся! Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.