COT 199 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 ооо, спишемся! Обязательно;):thumbsup: mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Выкинуло:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Выкинуло:( Бывает;) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Бывает;) Это начинает уже выводить :mad: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Это начинает уже выводить :mad: Кого и куда выводить?:D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Кого и куда выводить?:D Если бы знала, давно бы вывела) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Если бы знала, давно бы вывела) Так надо узнать:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Сегодня какие планы? Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Сегодня какие планы? Надеюсь сегодня получится:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Надеюсь сегодня получится:oops: Посмотрим посмотрим:sneaky: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Выкинуло:( ничего страшного) я там прощалась и сама спать убегала) Сегодня какие планы? я тоже постараюсь. во сколько примерно соберемся? или на форуме спишемся? COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 ничего страшного) я там прощалась и сама спать убегала) я тоже постараюсь. во сколько примерно соберемся? или на форуме спишемся? Ну я так же зайду 20-21 наверное, ну на форум тоже заскочу если что определимся;) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Ну я так же зайду 20-21 наверное, ну на форум тоже заскочу если что определимся;) ок, договорились! COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 ок, договорились! А как же:p mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanya12345 1 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 почему дракон не бафает уже 5 и никакого результата лвл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.