Betty 1 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 почему дракон не бафает уже 5 и никакого результата лвл? Здравствуйте. Какой уровень персонажа? Бафы(кот/рефреш) находятся у драконов в скилах Averia.ws's Official Community on Facebook COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanya12345 1 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Здравствуйте. Какой уровень персонажа? Бафы(кот/рефреш) находятся у драконов в скилах нету в скилах бафов а пет уже 5 лвл (перс 85 лвл ) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 нету в скилах бафов а пет уже 5 лвл (перс 85 лвл ) Быструю проверку апдейтером сделайте Averia.ws's Official Community on Facebook firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 ну вот, меня не было 4 дня, а здесь ни слова флуда. и как вас оставить можно, называется?! Kasatka, COT, firealex и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 ну вот, меня не было 4 дня, а здесь ни слова флуда. и как вас оставить можно, называется?! А вот нечего нас оставлять:sneaky::p Kasatka, mysteryof и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 ну вот, меня не было 4 дня, а здесь ни слова флуда. и как вас оставить можно, называется?! Они партизанили:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, COT и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 ну вот, меня не было 4 дня, а здесь ни слова флуда. и как вас оставить можно, называется?! Совсем распустились, тапком их по попе:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, Мама Марты, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Совсем распустились, тапком их по попе:D :eek: А сама где пропадаешь, а?!!!:sneaky: mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 :eek: А сама где пропадаешь, а?!!!:sneaky: Болела я, но одним глазом за вами следила)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, Мама Марты, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Болела я, но одним глазом за вами следила)) Так, не понял, Евгения кто тебе разрешал болеть?!:cautious: mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Так, не понял, Евгения кто тебе разрешал болеть?!:cautious: Ну вот ты нефть не нашел, согреться мне было нечем, а мороз был -11, вот и заболела:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль mysteryof, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Ну вот ты нефть не нашел, согреться мне было нечем, а мороз был -11, вот и заболела:p Так, тут надо провести разъяснительную беседу, греются коньяком, виски и т.д., но не как не нефтью:p Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Так, тут надо провести разъяснительную беседу, греются коньяком, виски и т.д., но не как не нефтью:p Я не пью виски/коньяк и прочую каку:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, Мама Марты, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Болела я, но одним глазом за вами следила)) mysteryof, Briccone, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 А вот нечего нас оставлять:sneaky::p легко сказать, трудно сделать( Они партизанили:-) я так и поняла) Совсем распустились, тапком их по попе:D :D можно, но как-то жалко) свои же) COT, Briccone и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.