COT 199 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Я не пью виски/коньяк и прочую каку:p Вот, а для профилактики надо!!!:p mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Вот, а для профилактики надо!!!:p Фу....бррр...не, даже для профилактики такую каку не буду:confused: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, firealex и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Они партизанили:-) ...Вчера до полуночи "партизанила" на х100 !! )) Захотелось новым классом поиграть, слепила персика, но с окнами что-то не заладилось и бегала соло )) Аденку, что нафармила отдала в Клан и на профы потратила, и в итоге на третью профу пришла с Цешной пушкой )) Игроков вокруг ИБ было предостаточно и предложила Веспер-перчи обменять мне на какую-нить пушку )) Кинула объявку, а мне её просто подарили !! )) Оказалось, что есть ещё порядочные геймеры !! ПРИЯТНО, шъёрт побьери !! )) mysteryof, Kasatka, firealex и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 ...Вчера до полуночи "партизанила" на х100 !! )) Захотелось новым классом поиграть, слепила персика, но с окнами что-то не заладилось и бегала соло )) Аденку, что нафармила отдала в Клан и на профы потратила, и в итоге на третью профу пришла с Цешной пушкой )) Игроков вокруг ИБ было предостаточно и предложила Веспер-перчи обменять мне на какую-нить пушку )) Кинула объявку, а мне её просто подарили !! )) Оказалось, что есть ещё порядочные геймеры !! ПРИЯТНО, шъёрт побьери !! )) Надо было чиркануть мы тоже вчера бегали до 1ч ночи;) Kasatka, mysteryof и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 ...Вчера до полуночи "партизанила" на х100 !! )) Захотелось новым классом поиграть, слепила персика, но с окнами что-то не заладилось и бегала соло )) Аденку, что нафармила отдала в Клан и на профы потратила, и в итоге на третью профу пришла с Цешной пушкой )) Игроков вокруг ИБ было предостаточно и предложила Веспер-перчи обменять мне на какую-нить пушку )) Кинула объявку, а мне её просто подарили !! )) Оказалось, что есть ещё порядочные геймеры !! ПРИЯТНО, шъёрт побьери !! )) кстати, да, надо было чиркануть) Мама Марты, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 кстати, да, надо было чиркануть) Могла, могла:cautious: Kasatka, Мама Марты и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 ...Вчера до полуночи "партизанила" на х100 !! )) Захотелось новым классом поиграть, слепила персика, но с окнами что-то не заладилось и бегала соло )) Аденку, что нафармила отдала в Клан и на профы потратила, и в итоге на третью профу пришла с Цешной пушкой )) Игроков вокруг ИБ было предостаточно и предложила Веспер-перчи обменять мне на какую-нить пушку )) Кинула объявку, а мне её просто подарили !! )) Оказалось, что есть ещё порядочные геймеры !! ПРИЯТНО, шъёрт побьери !! )) Нормальная практика:D Если я всё не растрынькала, то всегда аденку начинающим даю) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Ну что) Не могла я вчера зайти:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Ну что) Не могла я вчера зайти:oops: А на форуме значит могла сидеть:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 А на форуме значит могла сидеть:cautious: Для форума не обязательно нужен комп) А игра на компе:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Для форума не обязательно нужен комп) А игра на компе:oops: Вот как значит, ну ладно поверим на первый раз:sneaky: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Вот как значит, ну ладно поверим на первый раз:sneaky: :cautious:Так, я либо говорю правду, либо молчу, но не вру. Обижусь:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 :cautious:Так, я либо говорю правду, либо молчу, но вру. Обижусь:( Ой ну всё хватит дуться, а то лопнешь:p Я ж любя:inlove: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Ой ну всё хватит дуться, а то лопнешь:p Я ж любя:inlove: На будущее предупредила:p Видел? Почистила там:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 На будущее предупредила:p Видел? Почистила там:D:D:D Видел, видел лучше бы на мат так реагировали:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.