Kasatka 200 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Видел, видел лучше бы на мат так реагировали:cautious: Ну да, так еще мерзости "некоторых" так и остаются висеть:cautious: Ну ты понял о чем я) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Ну да, так еще мерзости "некоторых" так и остаются висеть:cautious: Ну ты понял о чем я) Там выдали предупреждение, но вопрос о том что сообщения висят мне тоже не понятно Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Там выдали предупреждение, но вопрос о том что сообщения висят мне тоже не понятно Не постичь:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Не постичь:D Кого постричь?!:sneaky::D Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Кого постричь?!:sneaky::D логику:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 логику:cautious: Не дуйся говорю:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Лан домой собираюсь позже буду онлайн, пишите кто будет катать в ПМ:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Могла, могла:cautious: ...Линейка, со всем её цинизмом, приучила расчитывать в игре только на собственные возможности !! ( COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 ...Линейка, со всем её цинизмом, приучила расчитывать в игре только на собственные возможности !! ( Вместе то веселее, сегодня тоже будем бегать;) Мама Марты и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 я сегодня на часик смогу) Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Вместе то веселее, сегодня тоже будем бегать;) И опять не видно тебя!:sneaky: Мама Марты и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 я сегодня на часик смогу) Сломался нож, синт кокс я купил надо опять мифрил мутить:cautious: Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 И опять не видно тебя!:sneaky: ...А сейчас видно ?? )):D Kasatka, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 ...А сейчас видно ?? )):D На х100 вчера не видно и не слышно было!:cautious: Мама Марты, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 И опять не видно тебя!:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.