mysteryof 1 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Сломался нож, синт кокс я купил надо опять мифрил мутить:cautious: ничего, настреляем! :D дамы прячутся Kasatka, Мама Марты и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 ничего, настреляем! :D дамы прячутся У меня с онлайном хромает дисциплина:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 У меня с онлайном хромает дисциплина:D на меня тоже можно жаловаться по этому поводу) COT, Kasatka и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 У меня с онлайном хромает дисциплина:D на меня тоже можно жаловаться по этому поводу) Ну и когда будете исправляться?!:sneaky: Kasatka, Мама Марты и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Ну и когда будете исправляться?!:sneaky: Смирись:p Всё может произойти неожиданно:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, Мама Марты и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Смирись:p Всё может произойти неожиданно:D Неожиданности не хорошо:cautious: Kasatka, Мама Марты и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Неожиданности не хорошо:cautious: Это как посмотреть):rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Это как посмотреть):rolleyes: Как не глянь, так и есть:p Мама Марты, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 На х100 вчера не видно и не слышно было!:cautious: ...Я была вчера, пробежалась от Кузни богов до Кетры !! )) В Г.источниках райй для магов !! )) Апнула 78 и часики пикнули 00 часов (это22 МСК) . всё--бабаськи !! )) :sleep: firealex, COT, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Зачем?:eek: :D Бери от жизни все © ...рекомендую всем участникам этой перепалки пройти по ссылке и почитать -- это хорошая, безобидная тема, в отличие от описываемого насекомого !! )) Увели этот тот от грязи хоть на чуток, который творился ранее :D Kasatka, Мама Марты и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 И я тебе помогу )) ...Что-то ни кто больше не предлагает своих придумок, а ведь твоя помощь самая-самая !! )) Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Увели этот тот от грязи хоть на чуток, который творился ранее :D ...Респект модерам, кто-то "инкогнито" расшвырял эту кучку навоза !! )) COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 ...Респект модерам, кто-то "инкогнито" расшвырял эту кучку навоза !! )) Не совсем я, я только немножко:ninja: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, Kasatka и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Не совсем я, я только немножко:ninja: ...Пусть хоть "немножко", но всё равно радует !! )) COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 ...Респект модерам, кто-то "инкогнито" расшвырял эту кучку навоза !! )) И кто же там навалял?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.