Kasatka 200 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 И кто же там навалял?) ...Вопрос риторический - я никогда не выдам автора !! )) Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 ...Вопрос риторический - я никогда не выдам автора !! )) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 ...Сегодня играем ?? Вот размышляю - нужны ли сабы СХ ?? Или просто побегать, нафармить Аденки!! )) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 ...Сегодня играем ?? Вот размышляю - нужны ли сабы СХ ?? Или просто побегать, нафармить Аденки!! ))[ATTACH=full]104235[/ATTACH] Смотря для чего:rolleyes: А аденка ни когда лишней не бывает) За нами Васёк подсматривает и молчит:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 За нами Васёк подсматривает и молчит:cautious: ...Это его кредо и полное право - он автор топика !! )):ninja: Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 ...Это его кредо и полное право - он автор топика !! )):ninja: Да ни только сейчас) Ну пусть:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Смотря для чего:rolleyes: А аденка ни когда лишней не бывает) ...Через 5 минут я либо х100, либо х30 -- вот сложность выбора на 2 часа !! )) COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Да ни только сейчас) Ну пусть:oops: ...Вот потому и "кредо", я тоже замечала за ним такую тенденцию !! )) Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 ...Я была вчера, пробежалась от Кузни богов до Кетры !! )) В Г.источниках райй для магов !! )) Апнула 78 и часики пикнули 00 часов (это22 МСК) . всё--бабаськи !! )) :sleep: Рановато ты :sleep: Пиши если что качнем;) Мама Марты, firealex и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Рановато ты :sleep: Пиши если что качнем;) ...Рановато ????? Мне вставать в 6, у тебя в Сталинграде сколько в это время ?? Вам ещё спать 2 часа а я уже хочу кофейку попить, т.к. изрядно деэнергировалась !! )) Прогулялась по базару х30 - народ походу заблудился в рейтах - Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 ...Рановато ????? Мне вставать в 6, у тебя в Сталинграде сколько в это время ?? Вам ещё спать 2 часа а я уже хочу кофейку попить, т.к. изрядно деэнергировалась !! )) Прогулялась по базару х30 - народ походу заблудился в рейтах - [ATTACH=full]104237[/ATTACH] Сколько, в 6 и в Сталинграде 6, а я в 5.30 встаю и ничего живой:cautious: Kasatka и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Рановато ты :sleep: Пиши если что качнем;) Не надо ля-ля, не было вчера кого-то:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Не надо ля-ля, не было вчера кого-то:cautious: Ну ну я с 20.30 до 21.30 был это вас не было!!! вот я и вышел:cautious: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.