Kasatka 200 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Ну ну я с 20.30 до 21.30 был это вас не было!!! вот я и вышел:cautious: :eek: А я после 21.30 зашла. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Значит и деда не хочешь:p :D Нам там сейчас по шапке надают:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Нам там сейчас по шапке надают:D Где там и за что?!:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 :eek: А я после 21.30 зашла. Вот, надо было договориться о времени, а то в 21.00, а на сомом деле хз во сколько:cautious: Надя была?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Вот, надо было договориться о времени, а то в 21.00, а на сомом деле хз во сколько:cautious: Надя была?:sneaky: Не знаю:( Ну как я могу обещать, а вдруг не смогу? И потом, вчера опять тупило с заходом:confused: Раньше такого не было. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Не знаю:( Ну как я могу обещать, а вдруг не смогу? И потом, вчера опять тупило с заходом:confused: Раньше такого не было. Ты что не знаешь свои планы?:D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Ты что не знаешь свои планы?:D а форсмажоры?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 а форсмажоры?:D На форуме раз и чирканула мол так и так:sneaky: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 На форуме раз и чирканула мол так и так:sneaky: Хорошо) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Хорошо) Так а то конечно хорошо;) Kasatka и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Сегодня буду долго скорее всего:-) mysteryof, Мама Марты и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 пардон, я вчера совсем выпала( мне по гос структурам бегать и бегать по утрам в ближайшее время :confused: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 пардон, я вчера совсем выпала( мне по гос структурам бегать и бегать по утрам в ближайшее время :confused: Привлекают чтоль?!:sneaky: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Привлекаю чтоль?!:sneaky: :D не, я уволилась и хочу стать на учет в центр занятости COT и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 :D не, я уволилась и хочу стать на учет в центр занятости От куда уволилась?:sneaky: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.