mysteryof 1 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 От куда уволилась?:sneaky: с работы ж своей) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 с работы ж своей) Да ладно, в жизнь бы не догадался:eek: Работала где?:D:D:D Мама Марты и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Да ладно, в жизнь бы не догадался:eek: Работала где?:D:D:D веб-дизайнером работала) COT и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 веб-дизайнером работала) О как, а что же ушла?:sneaky: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 О как, а что же ушла?:sneaky: давно собиралась, повод подвернулся, вот и ухожу) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 давно собиралась, повод подвернулся, вот и ухожу) Ну теперь свободна будешь в ЛА2 катать сутками, и отмазок не будет:sneaky::D:D:D mysteryof и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Лан ушел домой буду часов около восьми;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Ну теперь свободна будешь в ЛА2 катать сутками, и отмазок не будет:sneaky::D:D:D если бы :D я здесь еще до конца января работаю) Мама Марты и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Мама Марты сказал(а): ↑ ... Мне вставать в 6, у тебя в Сталинграде сколько в это время ?? Вам ещё спать 2 часа а я уже хочу кофейку попить, т.к. изрядно деэнергировалась !! )) Сколько, в 6 и в Сталинграде 6, а я в 5.30 встаю и ничего живой:cautious: ...НЕеее !! )) Когда в Сталинграде 6 у меня уже 8 !! )) А когда у меня 6 - у вас только 4 !! )) Лан ушел домой буду часов около восьми;) ...Вот, вот, а у меня будет уже 10, поэтому я и играю до22МСК - у меня как раз будет полночь !! )):sleep: mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Мама Марты сказал(а): ↑ ... Мне вставать в 6, у тебя в Сталинграде сколько в это время ?? Вам ещё спать 2 часа а я уже хочу кофейку попить, т.к. изрядно деэнергировалась !! )) ...НЕеее !! )) Когда в Сталинграде 6 у меня уже 8 !! )) А когда у меня 6 - у вас только 4 !! )) ...Вот, вот, а у меня будет уже 10, поэтому я и играю до22МСК - у меня как раз будет полночь !! )):sleep: Эт где такое безобразие?:cautious: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Мама Марты сказал(а): ↑ ... Мне вставать в 6, у тебя в Сталинграде сколько в это время ?? Вам ещё спать 2 часа а я уже хочу кофейку попить, т.к. изрядно деэнергировалась !! )) ...НЕеее !! )) Когда в Сталинграде 6 у меня уже 8 !! )) А когда у меня 6 - у вас только 4 !! )) ...Вот, вот, а у меня будет уже 10, поэтому я и играю до22МСК - у меня как раз будет полночь !! )):sleep: Я вот захожу через 5мин:p Мама Марты и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Я вот захожу через 5мин:p ...А я уже на Выход !! )) Kasatka, COT и firealex 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Я вот захожу через 5мин:p ...Эт я "захожу через 5мин"[15] (устала следить за Датой старта Зимнего сервера, пробегусь - аденки набью и потом в Торговый центр ---- ШОПИНГ ) !! )) Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 ...А я уже на Выход !! )) [ATTACH=full]104277[/ATTACH] Маловато будет:sneaky: Мама Марты и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 А где сам создатель темы? ) Мама Марты, COT и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.