Bacek 1 Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 :eek: все, ложусь спать пораньше сегодня а не как вчера, в 3 ночи замечательно)) надеюсь сегодня с добрым утром проснулась )) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 А потом снова до ночи работать?)) Такое редко бывает, но иногда приходится сидеть пол ночи на работе)) Лучше поспать пару часиков, что бы потом не бродить как зомби;) :D:D Главное поменьше кофе пить, я за день по 4-5 стаканов выпиваю, после стакана кофе нервы на пределе, хотя чувствую себя очень бодрым :D:D Лишь бы что-то написать :eek::D:D поменьше говорит кофе пить, 4-5 стаканов. тут не бодро чувствовать себя будешь, тут как Флэш носится начнешь :D AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Доказано, что 6 чашечек кофе в день предупреждает болезнь альцгеймера) Только после кофе рекомендуется выпить стакан воды;) Говорю же, происходит подобное с постоянной периодичностью, внезапно...:cautious::D так форум над тобой не каждый раз издевается :oops::cautious: BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 я проснулся, я оделся, я пошел на прогулку, патом завтрак, затем поработаю на проектом :thumbsup::-) а как ты начинаешь свое утро? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 я проснулся, я оделся, я пошел на прогулку, патом завтрак, затем поработаю на проектом :thumbsup::-) а как ты начинаешь свое утро? :sneaky: Душ, чашечка кофе, телефон в зарядку, включен телевизор, нэт, духовка... и понеслось...:D С добрым утром страна) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek, AHTu6uoTuK и BitterSweet 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Вот и хорошо, добрых снов :-) замечательно)) надеюсь сегодня с добрым утром проснулась )) вот вроде выспалась) спасибо! скоро опять буду раньше ложиться - я почти прошла крайнее дополнение в третьем Ведьмаке :cry: BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 А потом снова до ночи работать?)) Такое редко бывает, но иногда приходится сидеть пол ночи на работе)) Лучше поспать пару часиков, что бы потом не бродить как зомби;) Лично я после 2х часов сна как зомби :-) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Доказано, что 6 чашечек кофе в день предупреждает болезнь альцгеймера) Только после кофе рекомендуется выпить стакан воды;) Не знал, спасибо за инфу;) поменьше говорит кофе пить, 4-5 стаканов. тут не бодро чувствовать себя будешь, тут как Флэш носится начнешь :D :D:D Пока не бегаю ))) я проснулся, я оделся, я пошел на прогулку, патом завтрак, затем поработаю на проектом :thumbsup::-) а как ты начинаешь свое утро? :sneaky: Проснулся, умылся, душ, погулял с собакоой, обзвонил всех кто мне сегодня на работе нужен, выпил кофе и ушел))) Кушать не могу, утром вообще ничего не лезет.;) вот вроде выспалась) спасибо! скоро опять буду раньше ложиться - я почти прошла крайнее дополнение в третьем Ведьмаке :cry: Там 4 разных концовки :D:D Лично я после 2х часов сна как зомби :-) К этому привыкаешь, я стараюсь при любом удобном случае урвать пару часов сна:-):-) Kasatka и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 К этому привыкаешь, я стараюсь при любом удобном случае урвать пару часов сна:-):-) А я наоборот еле заставляю себя ложиться :-) AHTu6uoTuK и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Там 4 разных концовки это у "Крови и вина"? или у самой игры? я вчера слилась на файте с Детлаффом, три раза померла и решила, что нервов моих недостаточно для такого пока что :D BitterSweet и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 это у "Крови и вина"? или у самой игры? я вчера слилась на файте с Детлаффом, три раза померла и решила, что нервов моих недостаточно для такого пока что :D Да в дополнении, по сути их 3(счастливая, плохая и трагическая) ) но есть и 4 мало чем отличается от 2-ой (плохой) Кстати это ведь конец Ведьмака, как бы дальше ничего не будет :( Точнее сказать, пока не планируют:cry: mysteryof и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Да в дополнении, по сути их 3(счастливая, плохая и трагическая) ) но есть и 4 мало чем отличается от 2-ой (плохой) Кстати это ведь конец Ведьмака, как бы дальше ничего не будет :( Точнее сказать, пока не планируют:cry: только что прошла вот) у меня получилась хорошая концовка, сестры помирились, а к Геральту приехала Йен (я ее выбрала в Дикой Охоте). погуглила, что есть еще вариант, когда приезжает Цири :rolleyes: теперь вот думаю, как буду перепроходить, то в тюрьме посижу туссентской) и Барона спасу. выберу Трисс себе, а не Йен. и Цири отдам Эмгыру, ахахах. и Ольгерда не спасу тоже, возьму себе седло крутое :D блин, как классно, когда есть столько вариаций и игру можно перепроходить снова и снова! я еще второго не проходила по линии Йорвета, тоже есть чем занять себя) угу, я слышала, что уже все, да и там в титрах игры есть сообщение, что они на другие проекты переключаются. очень обидно! :cry: разрабов тоже можно понять - 13 лет одного и того же персонажа видеть каждый день - это ж сдуреть можно. но мне вот кажется, что когда-нибудь они что-то новое к Ведьмаку выпустят, все-таки движок у игры обалденный и на него "надевать" столько всего можно) :rolleyes: AHTu6uoTuK и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 А я наоборот еле заставляю себя ложиться :-) С этим нужно бороться:cautious:;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 С этим нужно бороться:cautious:;) Как? :-) Под вечер спать совсем не хочется AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 только что прошла вот) у меня получилась хорошая концовка, сестры помирились, а к Геральту приехала Йен (я ее выбрала в Дикой Охоте). погуглила, что есть еще вариант, когда приезжает Цири :rolleyes: теперь вот думаю, как буду перепроходить, то в тюрьме посижу туссентской) и Барона спасу. выберу Трисс себе, а не Йен. и Цири отдам Эмгыру, ахахах. и Ольгерда не спасу тоже, возьму себе седло крутое :D блин, как классно, когда есть столько вариаций и игру можно перепроходить снова и снова! я еще второго не проходила по линии Йорвета, тоже есть чем занять себя) угу, я слышала, что уже все, да и там в титрах игры есть сообщение, что они на другие проекты переключаются. очень обидно! :cry: разрабов тоже можно понять - 13 лет одного и того же персонажа видеть каждый день - это ж сдуреть можно. но мне вот кажется, что когда-нибудь они что-то новое к Ведьмаку выпустят, все-таки движок у игры обалденный и на него "надевать" столько всего можно) :rolleyes: Ахаха:D:D У меня была "плохая" концовка))) Косячил и вредил везде где только мог:D Если никуда не улечу на время отпуска, тогда буду сидеть и перепроходить)) Ну, будем надеяться, что они выпустят еще один шедевр ;) По поводу 2-ой части, помню как я её на "темном" проходил.. бомбило у меня не по детски :D Как? :-) Под вечер спать совсем не хочется Если не устаешь после работы, так и не зачем себя заставлять;):thumbsup: BitterSweet и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.