COT 199 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 А где сам создатель темы? ) Пропал без вести :D Bacek, Kasatka и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Маловато будет:sneaky: ...Маловато чего?? ))o_O COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 А где сам создатель темы? ) Пропал без вести :D он тут "инкогнито", только подсматривает, а в диалоги не встревает !! )):ninja: Bacek, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 ...Маловато чего?? ))o_O Мама Марты, Bacek и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 он тут "инкогнито", только подсматривает, а в диалоги не встревает !! )):ninja: Ну не знаю, не знаю инкогнито или нет, но не наблюдается уже давненько:sneaky: Мама Марты, Bacek и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 А где сам создатель темы? ) решил сделать доброе дело, спасти мир от назойливости и издевательства, в общем сидит тихо на работе и никого не достает :cool::-) Fenriz, Мама Марты и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 он тут "инкогнито", только подсматривает, а в диалоги не встревает !! )):ninja: бдю за тем что у вас происходит интересно, прочитаю успокоюсь и по делам ;) Kasatka, COT и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 [ATTACH=full]104286[/ATTACH] Мама Марты, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Ну не знаю, не знаю инкогнито или нет, но не наблюдается уже давненько:sneaky: да я тут каждый день почти, просто писать не успеваю, пока весь ваш флуд прочтешь, уже обед заканчивается_) Мама Марты, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 решил сделать доброе дело, спасти мир от назойливости и издевательства, в общем сидит тихо на работе и никого не достает :cool::-) бдю за тем что у вас происходит интересно, прочитаю успокоюсь и по делам ;) Ага Василий, вот ты и попался;) Ну ка давай выходи из сумрака:D Kasatka, Мама Марты и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 [ATTACH=full]104287[/ATTACH] Эт че ето так критично?o_O:eek: Bacek и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 ...За два часа игры, ИМХО, вполне нормально !! )) Если бы не толпа социалов, которые отправили меня [В город] то опыт был бы вообще нулевой - у меня включен "Стоп экспа" !! )) Ну не знаю, не знаю инкогнито или нет, но не наблюдается уже давненько:sneaky: А я его частенько вижу на просмотре этой темы !! )) COT, Bacek и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 да я тут каждый день почти, просто писать не успеваю, пока весь ваш флуд прочтешь, уже обед заканчивается_) Ха, так ты не в обед:sneaky: Kasatka и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 ...За два часа игры, ИМХО, вполне нормально !! )) Если бы не толпа социалов, которые отправили меня [В город] то опыт был бы вообще нулевой - у меня включен "Стоп экспа" !! )) А я его частенько вижу на просмотре этой темы !! )) Да вот он, сам спалился:D Мама Марты, Kasatka и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Ага Василий, вот ты и попался;) Ну ка давай выходи из сумрака:D Ага Василий, вот ты и попался;) Ну ка давай выходи из сумрака:D Вот тьме ночной, при свете дня, без отдыха пашет Васятка Мама Марты, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.