Bacek 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Эт че ето так критично?o_O:eek: не дают играть( mysteryof, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 бдю за тем что у вас происходит интересно, прочитаю успокоюсь и по делам ;) ...Сенкс тебе за такой добрый, "тиххий"(в отличие от других) топик !! )) COT, Kasatka, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 ...Сенкс тебе за такой добрый, "тиххий"(в отличие от других) топик !! )) mysteryof, Kasatka, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Bacek сказал(а): Kasatka, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 не дают играть( Кто этот безобразник?:sneaky: mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Кто этот безобразник?:sneaky: важная тетка в моей организаций :oops: сидит у себе в кабинете дотку режится а я работаю ) Мама Марты, COT, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 ...Маловато чего?? ))o_O опыта [ATTACH=full]104286[/ATTACH] у меня вчера за то время(сравнительно не много:) ) получилось 5 000 000 000+ :rolleyes::D бдю за тем что у вас происходит интересно, прочитаю успокоюсь и по делам ;) эх, тыыы:cautious: да я тут каждый день почти, просто писать не успеваю, пока весь ваш флуд прочтешь, уже обед заканчивается_) это мы заметили:-) важная тетка в моей организаций :oops: сидит у себе в кабинете дотку режится а я работаю ) живёшь на работе? домой не уходишь?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek, COT и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 у меня вчера за то время(сравнительно не много:) ) получилось 5 000 000 000+ :rolleyes::D Это где ты так наварилась?:sneaky: Bacek, Kasatka и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 важная тетка в моей организаций :oops: сидит у себе в кабинете дотку режится а я работаю ) Ну так она ж у себя в кабинете, а не у тебя, взял да катай без палева;) Kasatka, Bacek и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Это где ты так наварилась?:sneaky: да в 1 местечке:rolleyes: куда вчера тебя затащила:p:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, Bacek и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 да в 1 местечке:rolleyes: куда вчера тебя затащила:p:D Чет интересно, как так 5ккк:eek: у меня 200+кк всего с продажей хлама:sneaky: Bacek и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Чет интересно, как так 5ккк:eek: у меня 200+кк всего с продажей хлама:sneaky: Ты про адену?o_O А я про опыт) При выходе обратила внимание на ккк:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek, Мама Марты и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Ты про адену?o_O А я про опыт) При выходе обратила внимание на ккк:D А я же чуть не попутал, после таких заявленийo_O Мама Марты, Bacek и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 А я же чуть не попутал, после таких заявленийo_O Да я бы не отказалась от такого "попутал":D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, Bacek и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 опыта у меня вчера за то время(сравнительно не много:) ) получилось 5 000 000 000+ :rolleyes::D эх, тыыы:cautious: это мы заметили:-) живёшь на работе? домой не уходишь?o_O ну скажу так, на работе я чаще чем дома=) Мама Марты, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.