Kasatka 200 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 ну скажу так, на работе я чаще чем дома=) ужжжас:eek: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, Bacek, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 ну скажу так, на работе я чаще чем дома=) Не хорошо это:sneaky: mysteryof, Мама Марты, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 важная тетка в моей организаций :oops: сидит у себе в кабинете дотку режится а я работаю ) О___О фигасе тетка! Василий, чот жалко тебя, конец года, а ты на работе пропадаешь. когда отдых-то? Bacek, Мама Марты и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 О___О фигасе тетка! Василий, чот жалко тебя, конец года, а ты на работе пропадаешь. когда отдых-то? 31го я тоже работаю=)0, отдыхаю пол января =))) mysteryof, COT и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 ужжжас:eek: Не хорошо это:sneaky: да не, работа веселая=) Мама Марты и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 31го я тоже работаю=)0, отдыхаю пол января =))) ты чо, дедом морозом работаешь? Мама Марты, Bacek и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 31го я тоже работаю=)0, отдыхаю пол января =))) М даo_O Kasatka и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 ты чо, дедом морозом работаешь? неа рано еще им работь). пока просто за компьютером сижу работку делаю, времени не хватает сижу сверхурочно :oops:, даже новости некогда читать) COT, Мама Марты, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 У Вас тут как дела?) Мама Марты, Kasatka, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 опыта COT, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 У Вас тут как дела?) ...всё как обычно -- СУПЕР !! )) COT, Bacek и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 ты чо, дедом морозом работаешь? ...По телеку видела рекламку - дед Мороз даже летом ваще не отдыхает, его Нагиев тренировками нагружает !! )) :D mysteryof, Bacek, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 неа рано еще им работь). пока просто за компьютером сижу работку делаю, времени не хватает сижу сверхурочно :oops:, даже новости некогда читать) :( ох, Василий! У Вас тут как дела?) а, впрочем, ничего нового © COT, Bacek, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 ...По телеку видела рекламку - дед Мороз даже летом ваще не отдыхает, его Нагиев тренировками нагружает !! )) :D ах вот оно что! Bacek, COT, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 У Вас тут как дела?) Нормуль дела:thumbsup: Мама Марты, Kasatka и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.