Мама Марты 122 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Нормуль дела:thumbsup: ...Так оно и есть !! )) COT, Bacek и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 ...всё как обычно -- СУПЕР !! )) :-) радостно это слышать Kasatka и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 :( ох, Василий! а, впрочем, ничего нового © ну как же, ты видел усшла от своей вредной работки :-) отдыхаешь ) mysteryof, COT, Мама Марты и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Нормуль дела:thumbsup: героев еще не взяли на аверий?) Kasatka, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 героев еще не взяли на аверий?) Не, ты о чем? Нет такой задачи:D Bacek, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 героев еще не взяли на аверий?) ...Я уже погеройсвовала везде, а теперь играю чистый-свободный релакс !! )) mysteryof, Bacek, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 ...Представь: Солнце, море, песчаный пляж перед Садами Евы, добрая милая компания - благодать !! )) Bacek, COT, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 ну как же, ты видел усшла от своей вредной работки :-) отдыхаешь ) да куда там! я официально уволилась, а там еще работаю декабрь-январь) героев еще не взяли на аверий?) шутки шутишь) COT, Мама Марты, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 лазила по интернетам, смотрите, какую мохнатую вещь нашла случайно https://www.youtube.com/watch?v=E2xMJzvoILE Bacek, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 ...Представь: Солнце, море, песчаный пляж перед Садами Евы, добрая милая компания - благодать !! )) [ATTACH=full]104292[/ATTACH] ага новый год у меня такой, только нее солнце а ночь, не море а стены, не пляж а пол, не перед садам евы а возле елки, и компания ваще не милая :D:D:D mysteryof, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 да куда там! я официально уволилась, а там еще работаю декабрь-январь) шутки шутишь) а тогда понятно, я по официальным документам тоже белый сотрудник =). Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 а тогда понятно, я по официальным документам тоже белый сотрудник =). обычно дело, да :-/ Kasatka, COT и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 обычно дело, да :-/ а на деле, и Юрист и психолог и айтишник :D COT, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 да куда там! я официально уволилась, а там еще работаю декабрь-январь) Как так, по ТК 2 недели отрабатываешь же:sneaky: Bacek, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 ...Фууу, устала !! )) COT, mysteryof, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.