COT 199 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 ...Фууу, устала !! )) [ATTACH=full]104293[/ATTACH] Ха, 30кк и устала она:sneaky: Bacek, Kasatka и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 ...Фууу, устала !! )) [ATTACH=full]104293[/ATTACH] Ха, 30кк и устала она:sneaky: Го вечерком побегаем;) Kasatka, Мама Марты и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 героев еще не взяли на аверий?) а Шо это?o_O:D Го вечерком побегаем;) Вот так вот:cautious: Ну значит могу спокойно и поболеть:oops::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, Bacek, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 а Шо это?o_O:D Вот так вот:cautious: Ну значит могу спокойно и поболеть:oops::D А вместе не никак не побегаем?:sneaky::D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 А вместе не никак не побегаем?:sneaky::D Если в конец не раскисну:( А так вон сколько замены;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, Bacek, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Если в конец не раскисну:( А так вон сколько замены;) Вот так вот значит, ай яй яй Натали, какие замены ещё:cautious: Bacek, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Вот так вот значит, ай яй яй Натали, какие замены ещё:cautious: :eek::oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 :eek::oops: :sneaky: Kasatka, Мама Марты, Bacek и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Лан домой собираюсь, позже зайду на х100 ;) mysteryof, Bacek и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Если в конец не раскисну:( А так вон сколько замены;) что значит раскиснешь? :eek: а ну бодрись, лови апельсинки яркие, оранжевые, вкусные =)) для пополнение сил и позитива ) mysteryof, Kasatka, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 что значит раскиснешь? :eek: а ну бодрись, лови апельсинки яркие, оранжевые, вкусные =)) для пополнение сил и позитива ) Спасибо) Я уже мандарины поела, не спасло:( Пью супер чай и пошла болеть на диванчик:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, Мама Марты, Bacek и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Спасибо) Я уже мандарины поела, не спасло:( Пью супер чай и пошла болеть на диванчик:oops: Лечись, лечись;) Kasatka и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 ...Захожу на х100 Годдард :eek: COT, Bacek, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Го вечерком побегаем;) ..."Побегали" !! )) Я и СуХа9l в Варке !! )) Bacek, COT, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Как так, по ТК 2 недели отрабатываешь же:sneaky: не, я отрабатываю столько, сколько захочу) меня вообще задним числом увольняли 2 недели спустя этого числа) ты опять на х100 вкачал кого-то? :D а на деле, и Юрист и психолог и айтишник :D а борщ варить умеешь?) Если в конец не раскисну:( А так вон сколько замены;) выздоравливай! праздники скоро, нельзя болеть! Bacek, Мама Марты, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.