COT 199 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 не, я отрабатываю столько, сколько захочу) меня вообще задним числом увольняли 2 недели спустя этого числа) ты опять на х100 вкачал кого-то? :D Кого вкачал?o_O И вообще не понял ты чего тут по ночам делаешь?!:cautious: Как зайти побегать так дела, а на форуме так пожалуйста:sneaky: Kasatka, Мама Марты, Bacek и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 ..."Побегали" !! )) Я и СуХа9l в Варке !! )) Главное вовремя ответить, я уже в это время кино глядел не было никого я в подвал и на Закена сходил и вышел:-) Bacek, Мама Марты и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Главное вовремя ответить, я уже в это время кино глядел не было никого я в подвал и на Закена сходил и вышел:-) ...Ну что поделаешь, оказывается кроме Линейки есть ещё и Указка !! )) а её игнорировать дороже выйдет !! )) Ужо как-нить пересечёмся !! )) mysteryof, Kasatka, Bacek и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 ...Ну что поделаешь, оказывается кроме Линейки есть ещё и Указка !! )) а её игнорировать дороже выйдет !! )) Ужо как-нить пересечёмся !! )) Какая такая указка?!:sneaky: Мама Марты, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 ...Ну что поделаешь, оказывается кроме Линейки есть ещё и Указка !! )) а её игнорировать дороже выйдет !! )) Ужо как-нить пересечёмся !! )) Что за Сухая?:D Kasatka, Bacek, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 не, я отрабатываю столько, сколько захочу) меня вообще задним числом увольняли 2 недели спустя этого числа) ты опять на х100 вкачал кого-то? :D а борщ варить умеешь?) выздоравливай! праздники скоро, нельзя болеть! Спасибо, не вовремя:( Я уж думала что год пройдёт на ура, 1 раз за год и перед праздником, когда самая беготня. Что за Сухая?:D Может быть посадила там кого?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, Bacek и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Может быть посадила там кого?) за что?o_O Kasatka, Мама Марты, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Кого вкачал?o_O И вообще не понял ты чего тут по ночам делаешь?!:cautious: Как зайти побегать так дела, а на форуме так пожалуйста:sneaky: я вчера вечером бахнула палец дверью машины и два часа пыталась от боли в обморок не упасть :cautious: COT, Мама Марты, Bacek и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Спасибо, не вовремя:( Я уж думала что год пройдёт на ура, 1 раз за год и перед праздником, когда самая беготня. ничего, выздоровеешь, время есть еще! :thumbsup: Bacek, Мама Марты, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 я вчера вечером бахнула палец дверью машины и два часа пыталась от боли в обморок не упасть :cautious: Дверь то хоть цела?:sneaky::D Kasatka, mysteryof, Bacek и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Дверь то хоть цела?:sneaky::D она определенно целее моего пальца) Bacek, Kasatka, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 она определенно целее моего пальца) Ну ты даешь надо же аккуратнее быть, как так можно было закрывать дверь что палец в ней былo_O mysteryof, Kasatka, Bacek и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 она определенно целее моего пальца) бррр, жутко:oops: Льдом обложила? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek, Мама Марты и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 за что?o_O Ни за что, а зачем) Может на торговлю:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, Bacek, Мама Марты и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Ни за что, а зачем) Может на торговлю:-) Ну не знаю не знаю:sneaky: Kasatka, Bacek, Мама Марты и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.