Kasatka 200 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Ну не знаю не знаю:sneaky: Да она там что-то намудрила с ответом, что хочешь то и думай:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek, mysteryof, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Да она там что-то намудрила с ответом, что хочешь то и думай:-) Я так понял, что с кем то в Варке она бегала;) Bacek, Kasatka и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Я так понял, что с кем то в Варке она бегала;) Я думала с тобой) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, COT, Bacek и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Я думала с тобой) ..."Побегали" !! )) Я и СуХа9l в Варке !! )) Главное вовремя ответить, я уже в это время кино глядел не было никого я в подвал и на Закена сходил и вышел:-) o_O Bacek, Kasatka и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Ну ты даешь надо же аккуратнее быть, как так можно было закрывать дверь что палец в ней былo_O заспанная была( бррр, жутко:oops: Льдом обложила? разминала вчера только, сегодня еще до мазей не добралась( Мама Марты, COT, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 o_O Путаница в голове, это всё температура наверное:( заспанная была( разминала вчера только, сегодня еще до мазей не добралась( Нужно было сразу холод. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek, COT и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 заспанная была( разминала вчера только, сегодня еще до мазей не добралась( Добирайся скорее, надо лечить;) mysteryof, Kasatka, Bacek и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Добирайся скорее, надо лечить;) постараюсь( мизинец, конечно, но болит люто( Нужно было сразу холод. я сразу под холодную воду засунула, но долго держать не смогла, потому что начала сознание терять( COT, Bacek, Мама Марты и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 постараюсь( мизинец, конечно, но болит люто( я сразу под холодную воду засунула, но долго держать не смогла, потому что начала сознание терять( Да:eek:, ну ничего заживет;), а ты не грусти а то :D Kasatka, Bacek, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Да:eek:, ну ничего заживет;), а ты не грусти а то :D та надеюсь, а то я уже ломала палец когда-то два раза, мне хватило этих приключений( Kasatka, Bacek, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 та надеюсь, а то я уже ломала палец когда-то два раза, мне хватило этих приключений( Бедный твой палец достается же ему, я хоть передышку давал сначала руку потом ногу ломал, а ты прям издеваешься над ним:sneaky: mysteryof, Bacek, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Бедный твой палец достается же ему, я хоть передышку давал сначала руку потом ногу ломал, а ты прям издеваешься над ним:sneaky: нене, я ломала большой палец в суставе (упала с лошади) еще года три назад, а тут ушиб на той же руке у мизинца первого сустава и ногтевой пластины. еще и под лаком не видно,что там с ногтем, но мне кажется, это даже к лучшему, чтоя не вижу чо там творится) Мама Марты, Kasatka, Bacek и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 нене, я ломала большой палец в суставе (упала с лошади) еще года три назад, а тут ушиб на той же руке у мизинца первого сустава и ногтевой пластины. еще и под лаком не видно,что там с ногтем, но мне кажется, это даже к лучшему, чтоя не вижу чо там творится) Нормуль там все, меньше думай, меньше будет беспокоить;) Мама Марты, Kasatka, Bacek и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 та надеюсь, а то я уже ломала палец когда-то два раза, мне хватило этих приключений( Бедный твой палец достается же ему, я хоть передышку давал сначала руку потом ногу ломал, а ты прям издеваешься над ним:sneaky: :eek::eek::eek: Какие ужасы рассказываете Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek, Мама Марты, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 :eek::eek::eek: Какие ужасы рассказываете Не мы такие жизнь такая;) Bacek, Мама Марты и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.