mysteryof 1 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 :eek::eek::eek: Какие ужасы рассказываете Не мы такие жизнь такая;) это точно( Мама Марты и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Нормуль там все, меньше думай, меньше будет беспокоить;) да я наконец-то до дома добралась и мазью намазала:sleep: COT и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 да я наконец-то до дома добралась и мазью намазала:sleep: Вот и умница;) Bacek, Мама Марты и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 не, я отрабатываю столько, сколько захочу) меня вообще задним числом увольняли 2 недели спустя этого числа) ты опять на х100 вкачал кого-то? :D а борщ варить умеешь?) выздоравливай! праздники скоро, нельзя болеть! Я отличный повар и массажист )))) mysteryof, Мама Марты и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 я вчера вечером бахнула палец дверью машины и два часа пыталась от боли в обморок не упасть :cautious: Мазахистка =( mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 на улице -37, я 2 минуты шел, думал все, вся жизнь перед глазами=) mysteryof, Мама Марты и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 на улице -37, я 2 минуты шел, думал все, вся жизнь перед глазами=) ...У меня за окном счас -44, к выходным синоптики обещают потепление до -30. Нормально для наших краёв !! )) Какая такая указка?!:sneaky: )) Моя любимая -- в обиходе называется - Муж !! )) ----- COT сказал(а): ↑ Что за Сухая?:D COT сказал(а): ↑ Я так понял, что с кем то в Варке она бегала;) ----- Встретила в Варке тёмного мага, ник такой СуХа9|, спрашивает меня: "Ты ПВ ?" )) Недоумеваю, какая ПВ если чарочка Darkness в тунике и с посохом !! )) Оказалось, это такая профа у тёмных магов - Повелитель Ветра !! )) А я ж за тёмных никогда не играла - НУБКА !! )) я вчера вечером бахнула палец дверью машины и два часа пыталась от боли в обморок не упасть :cautious: mysteryof сказал(а): ↑ заспанная была( разминала вчера только, сегодня еще до мазей не добралась( ОйЁйёй (( Рентген не помешал бы А "заспанная " вечером это вообще ещё хуже чем с утра, по себе знаю - зомби !! )) Да она там что-то намудрила с ответом, что хочешь то и думай:-) ...Сорри, с морфологией русского всегда хромала, а думать надо всегда о хорошем !! )) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Путаница в голове, это всё температура наверное:( ...Ты что, тоже болеешь ?? (( К НГ давай, пожалуйста, вылечись, а то...говорят : "Как Новый год встретишь - так его и --- " COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 ...У меня за окном счас -44, к выходным синоптики обещают потепление до -30. Нормально для наших краёв !! )) Встретила в Варке тёмного мага, ник такой СуХа9|, спрашивает меня: "Ты ПВ ?" )) Недоумеваю, какая ПВ если чарочка Darkness в тунике и с посохом !! )) Оказалось, это такая профа у тёмных магов - Повелитель Ветра !! )) А я ж за тёмных никогда не играла - НУБКА !! )) Это где такое творитсяo_O у нас -20++ пока что:-) Их ещё ШТС зовут:p Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Это где такое творитсяo_O у нас -20++ пока что:-) Их ещё ШТС зовут:p ...Это "такое творится" в моём родимом Лабытнанги !! )) ШТС ?? У меня "древнее" образование в LA2, у тёмных мистиков знаю СХ -Spell Нowler и Storm Screamer, может это и есть ШТС ??, после русификации Линейки сплошная путанка !! )) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 ...Это что за безобразие ?? )) у всех так или только у меня (( Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 ...Это "такое творится" в моём родимом Лабытнанги !! )) ШТС ?? У меня "древнее" образование в LA2, у тёмных мистиков знаю СХ -Spell Нowler и Storm Screamer, может это и есть ШТС ??, после русификации Линейки сплошная путанка !! )) Да он самый;) Мама Марты и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 ...Это что за безобразие ?? )) у всех так или только у меня (( [ATTACH=full]104302[/ATTACH] В норме все:p Мама Марты и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Встретила в Варке тёмного мага, ник такой СуХа9|, спрашивает меня: "Ты ПВ ?" )) Недоумеваю, какая ПВ если чарочка Darkness в тунике и с посохом !! )) Оказалось, это такая профа у тёмных магов - Повелитель Ветра !! )) А я ж за тёмных никогда не играла - НУБКА !! )) Это где такое творитсяo_O у нас -20++ пока что:-) Их ещё ШТС зовут:p За 10 лет в л2 впервые вижу, что бы так называли СХ:confused: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka, COT и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Мазахистка =( невнимательная( ОйЁйёй (( Рентген не помешал бы возможно, да, но я по первому суставу и ногтю только заехала, перелома нету, ттт Kasatka, Мама Марты и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.