mysteryof 1 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 у меня тоже голосовалка работает, все норм) COT, Мама Марты и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 За 10 лет в л2 впервые вижу, что бы так называли СХ:confused: Ну не знаю кто как, а я не раз слышал такое:-) Kasatka, mysteryof и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 За 10 лет в л2 впервые вижу, что бы так называли СХ:confused: ...Угу, 10 лет назад ПВ был светлым даггером, а тёмный маг был СХ, но кто начал играть только в этом году или чуть раньше видимо этого не знают !! )) В норме все:p ... у меня тоже образумилось !! )), Наверно что-то у провайдера было !! (( Briccone, AHTu6uoTuK, COT и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 ...Угу, 10 лет назад ПВ был светлым даггером, а тёмный маг был СХ, но кто начал играть только в этом году или чуть раньше видимо этого не знают !! )) ... у меня тоже образумилось !! )), Наверно что-то у провайдера было !! (( [ATTACH=full]104304[/ATTACH] Все равно назвать ПВ СХ у меня в голове не укладывается, даже если брать русские названия, то "заклинатель ветра" и "повелитель бури", но откуда взялось ПВ?) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka, Мама Марты, AHTu6uoTuK и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Все равно назвать ПВ СХ у меня в голове не укладывается, даже если брать русские названия, то "заклинатель ветра" и "повелитель бури", но откуда взялось ПВ?) ...Это наверное на современном слэнге " Два в одном " !! )) o_O Но я же в тёмных - тёмная, вот и поверила :sneaky: COT, mysteryof, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 ...Это наверное на современном слэнге " Два в одном " !! )) o_O Но я же в тёмных - тёмная, вот и поверила :sneaky: Всем выйти из сумрака!!!:D:D:D Мама Марты, mysteryof, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Всем выйти из сумрака!!!:D:D:D ...Уже полезла в русскоязычную базу по даркам !! )) mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 ...Уже полезла в русскоязычную базу по даркам !! )) И это правильное решение Мама Марты, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 но откуда взялось ПВ?) :D аналогично, мозг работает только на вариант ПВ = "plains walker". может, слово "повелитель" так сократили, до ПВ О_о COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Привет, добрым людям ;) Какие планы на Новый Год? Подарки уже присмотрели родным и близким?:sneaky: Меня вот в Тикси в командировку отправляют:( Все отмазки уже перепробовал... Посоветовали прострелить себе ногу, тогда может рассмотрят другую кандидатуру :D:D mysteryof, COT, Bacek и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Привет, добрым людям ;) Какие планы на Новый Год? Подарки уже присмотрели родным и близким?:sneaky: Меня вот в Тикси в командировку отправляют:( Все отмазки уже перепробовал... Посоветовали прострелить себе ногу, тогда может рассмотрят другую кандидатуру :D:D Привет, нет еще не было времени, я как то отбрил затею начальства ехать куда то, тем что пришел с будуна на работу, они знают что я не пью и решили что я болею, и не стали рисковать :D Kasatka, COT, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Привет, нет еще не было времени, я как то отбрил затею начальства ехать куда то, тем что пришел с будуна на работу, они знают что я не пью и решили что я болею, и не стали рисковать :D Пришел с бодуна но "они знают что я не пью" как тебе это удается? Я вот если с бодуна, то больше на бота похож:D Bacek, COT, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Пришел с бодуна но "они знают что я не пью" как тебе это удается? Я вот если с бодуна, то больше на бота похож:D Просто они так думаю что я не пьющий =), поэтому еслди у меня харька опухшая, то их мысль что я заболел прост)) firealex, mysteryof, COT и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Привет, добрым людям ;) Какие планы на Новый Год? Подарки уже присмотрели родным и близким?:sneaky: Меня вот в Тикси в командировку отправляют:( Все отмазки уже перепробовал... Посоветовали прострелить себе ногу, тогда может рассмотрят другую кандидатуру :D:D Ну мне больше повезло, я только 11го в Н.Новгород командируюсь:p А так все по плану готовимся встречать;) Kasatka, AHTu6uoTuK, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Привет, нет еще не было времени, я как то отбрил затею начальства ехать куда то, тем что пришел с будуна на работу, они знают что я не пью и решили что я болею, и не стали рисковать :D Хитрец, а запах будуна не учуяли?!:sneaky: mysteryof, Kasatka и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.