Bacek 1 Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Хитрец, а запах будуна не учуяли?!:sneaky: ты когда супчик навернешь жирненький с утра, запаха нет ) COT, Kasatka, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 ты когда супчик навернешь жирненький с утра, запаха нет ) Ха ну да смотря сколько пить перед ним:D AHTu6uoTuK, mysteryof, Bacek и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Привет, добрым людям ;) Какие планы на Новый Год? Подарки уже присмотрели родным и близким?:sneaky: Меня вот в Тикси в командировку отправляют:( Все отмазки уже перепробовал... Посоветовали прострелить себе ногу, тогда может рассмотрят другую кандидатуру :D:D готовы к НГ =) COT, Kasatka, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Ха ну да смотря сколько пить перед ним:D главное чтобы утром встать ) mysteryof, COT, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 главное чтобы утром встать ) Тут да согласен как мероприятие так на работу на такси:confused: mysteryof, Bacek, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Тут да согласен как мероприятие так на работу на такси:confused: а в этом году у меня 4 дня подрят выходные, 30-31-1-2 ляпота COT, mysteryof, AHTu6uoTuK и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 а в этом году у меня 4 дня подрят выходные, 30-31-1-2 ляпота Маловато будет:sneaky: у нас до 9го AHTu6uoTuK, Bacek, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Маловато будет:sneaky: у нас до 9го я этому рад в отличие того нг =) AHTu6uoTuK, Kasatka, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 [ATTACH=full]104321[/ATTACH] готовы к НГ =) :eek: После такой порции можно остаться живым?:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, COT, AHTu6uoTuK и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 :eek: После такой порции можно остаться живым?:oops: я ж не в соло )) COT, Kasatka, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 я ж не в соло )) Всё это бррр) Шампанское где?o_O:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, AHTu6uoTuK и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Всё это бррр) Шампанское где?o_O:D не купили еще)_ Kasatka, mysteryof, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 не купили еще)_ В не той последовательности покупаешь) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek, mysteryof, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Всё это бррр) Шампанское где?o_O:D кстати, да, как можно новый год без шампанского-то?! не купили еще)_ отмазки! AHTu6uoTuK, Bacek, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 кстати, да, как можно новый год без шампанского-то?! отмазки! так времени еще много , главное взять основное дело ) а остальное по мелочи патом) Kasatka, AHTu6uoTuK, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.