kutepov 508 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 да весь в работа, а почетка, ну эт :oops: флудил много :p сам как, чем занимайся?) да ниче так,работы подвалило) до нового сервачка и на море скатаюсь) Bacek, BitterSweet и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Привет, давно не виделись :-) Как работа, отношения? да все пучком) Как? :-) Под вечер спать совсем не хочется а ты почему не спишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Флудеры наши:p, давайте всех своих друзей и знакомых оповещайте, про наш новый сервер в июле :) Банановая девица :3 BitterSweet, Kasatka, kutepov и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Флудеры наши:p, давайте всех своих друзей и знакомых оповещайте, про наш новый сервер в июле :) эт обязательно) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 эт обязательно) Отлично:thumbsup: Банановая девица :3 BitterSweet и kutepov 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Как? :-) Под вечер спать совсем не хочется Так я уже предлагала как-то вариант:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Я уже который раз пропускаю открытие:( Опять меня не будет:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Я уже который раз пропускаю открытие:( Опять меня не будет:cautious: что так-на моря? привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 что так-на моря? привет) Привет) Нет, пока в другое место:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... kutepov и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Флудеры наши:p, давайте всех своих друзей и знакомых оповещайте, про наш новый сервер в июле :) Обязательно ;) Я уже который раз пропускаю открытие:( Опять меня не будет:cautious: Надеюсь, что в этот раз, я не пропущу ))) Bacek, kutepov, Narcissa и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Привет) Нет, пока в другое место:-) ну ниче,будет время наверстать упущенное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Надеюсь, что в этот раз, я не пропущу ))) А как же Бразилия?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 ну ниче,будет время наверстать упущенное) В сентябре?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 а тут прям все цветные такие, Bittesrweet ты почему еще не в теме? почетки раздают в честь открытия ж:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 А как же Бразилия?) Если никуда не полечу, я ведь все ровно собирался в этом случае задроить :D И потом, пока не с кем лететь:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.