mysteryof 1 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 У нас таких нету:( Есть "Пивной Дом" но там цены.. За 250 даже орешки к пиву не купишь:D О_о вот блин, жаль! у нас в нашем говнограде и пивзавод еще рабочий вроде, и три пивоварни при ресторанах/кафе, две только недавно открылись. сусла свои, все дела :D правда, я туда все не дойду никак Я ВООБЩЕ НИХЕРА НЕ УСПЕВАЮ ААА :eek::eek::eek::eek: AHTu6uoTuK, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Вот только аккуратно;) Сейчас алкоголь вообще опасно употреблять, кто знает, что туда залили... Это точно! Бывает выпьешь бутылочку пива, а на утро будто контуженный :D ...Самое "оно" для посиделок по любому поводу и никаких негативов на утро !! )) mysteryof, COT, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Тихо так стало тут :( Nemal10n, Сегодня, в 00:29 Не удивительно) Тебя тут и не было ни когда, чтоб говорить тихо тут или громко:ninja: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, COT, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Не удивительно) Тебя тут и не было ни когда, чтоб говорить тихо тут или громко:ninja: :D злая Наташа AHTu6uoTuK, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Не удивительно) Тебя тут и не было ни когда, чтоб говорить тихо тут или громко:ninja: ...Видимо, ожидал круглосуточную нервотрёпку, как в "Дате старта" !! )) Kasatka, AHTu6uoTuK, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 ...Как же меня достал этот биклик !! (( COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 :D злая Наташа Не, ну а что он залетел сюда ночью, а ему тут веселуху подавай:cautious: Тут ходят только "наши":D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, mysteryof и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Не, ну а что он залетел сюда ночью, а ему тут веселуху подавай:cautious: Тут ходят только "наши":D:D:D ...Всё, невозможный инет, пойду mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Не, ну а что он залетел сюда ночью, а ему тут веселуху подавай:cautious: Тут ходят только "наши":D:D:D ...Причём, ходят в самых откровенных нарядах, а он решил ночью подсматривать - ну и не повезло !! )) Kasatka, mysteryof, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Не, ну а что он залетел сюда ночью, а ему тут веселуху подавай:cautious: Тут ходят только "наши":D:D:D Ну так это один из тех праздничных людей, которые звонят ночью и спрашиваю "ЧЕ ДЕЛАЕШЬ?" :D:D Мама Марты, COT, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Ну так это один из тех праздничных людей, которые звонят ночью и спрашиваю "ЧЕ ДЕЛАЕШЬ?" :D:D Странные товарищи:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, Мама Марты, AHTu6uoTuK и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Не, ну а что он залетел сюда ночью, а ему тут веселуху подавай:cautious: Тут ходят только "наши":D:D:D просто человек себе аверы набивает комментариями :D Ну так это один из тех праздничных людей, которые звонят ночью и спрашиваю "ЧЕ ДЕЛАЕШЬ?" :D:D есть еще один вариант задаваемого ими вопроса ЧТО РАССКАЖЕШЬ?! стишок, блин, расскажу :mad: AHTu6uoTuK, COT, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 ...Причём, ходят в самых откровенных нарядах, а он решил ночью подсматривать - ну и не повезло !! )) Вы это прекращайте, а то тут пол форума за вами подглядывает:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, Kasatka, mysteryof и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Вы это прекращайте, а то тут пол форума за вами подглядывает:D хе-хе) Чужие тут не ходят, тааак иногда залетают некоторые:-) Я же вижу:ninja: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, mysteryof, Мама Марты и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Вы это прекращайте, а то тут пол форума за вами подглядывает:D хе-хе) Чужие тут не ходят, тааак иногда залетают некоторые:-) Я же вижу:ninja: ...Пусть корректно подглядывают, а не вылазят со своими "глупостями", не то словят "огорчуху" - факт !! )) Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.