Briccone 1 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 ...Пусть корректно подглядывают, а не вылазят со своими "глупостями", не то словят "огорчуху" - факт !! )) На "входе" табличку повесьте "Подглядывать без глупостей":D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль mysteryof, Kasatka, COT и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 На "входе" табличку повесьте "Подглядывать без глупостей":D ...Эт надо Васятку дождаться и его попросить, чтоб табличку повесил, он один у нас "работяга" на все руки денно и нощно !! )) Bacek, Kasatka, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 ...Эт надо Васятку дождаться и его попросить, чтоб табличку повесил, он один у нас "работяга" на все руки денно и нощно !! )) Думаешь ему до таблички? Он на работе зашивается, тут то отвечает наверно когда одним глазом уже спит:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Bacek, mysteryof, COT и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Думаешь ему до таблички? Он на работе зашивается, тут то отвечает наверно когда одним глазом уже спит:D Он одним глазом подглядывает периодически) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, mysteryof, Bacek и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Он одним глазом подглядывает периодически) Ага и если хватает сил, то отвечает) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты, Bacek, mysteryof и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Думаешь ему до таблички? Он на работе зашивается, тут то отвечает наверно когда одним глазом уже спит:D Ага и если хватает сил, то отвечает) ... Ты так жалестно пишешь о нём, что мне захотелось легонько его приобнять и поглаживая между ушек и по холке сказать: - " Не печалься Васятка, завтра ты будешь взрослее и сильнее и сможешь поймать всех птичек и мышек, которых сегодня упустил" !! )) Briccone, mysteryof, COT и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 ... Ты так жалестно пишешь о нём, что мне захотелось легонько его приобнять и поглаживая между ушек и по холке сказать: - " Не печалься Васятка, завтра ты будешь взрослее и сильнее и сможешь поймать всех птичек и мышек, которых сегодня упустил" !! )) :eek: Вот интересно, Васятка опечалится или удивится о потере мышек/птичек?o_O:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, Bacek, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 ... Ты так жалестно пишешь о нём, что мне захотелось легонько его приобнять и поглаживая между ушек и по холке сказать: - " Не печалься Васятка, завтра ты будешь взрослее и сильнее и сможешь поймать всех птичек и мышек, которых сегодня упустил" !! )) она это так написало, что мне самому Васятку захотелось пожалеть =) куплю как я ему на новый год подарок :D:oops: COT, mysteryof, Kasatka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 :eek: Вот интересно, Васятка опечалится или удивится о потере мышек/птичек?o_O:D они маленькие и быстренькие, мне их не догнать ))) mysteryof, COT, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Ага и если хватает сил, то отвечает) тут ты права, закрываем год, работаю 3 дня подряд по 14 часов, после нг будет много выходных :-) Мама Марты, mysteryof, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 тут ты права, закрываем год, работаю 3 дня подряд по 14 часов, после нг будет много выходных :-) как твою гивку стырить ? COT и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 тут ты права, закрываем год, работаю 3 дня подряд по 14 часов, после нг будет много выходных :-) она заколдованна Мама Марты, Kasatka, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 она заколдованна ;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek, mysteryof, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 она заколдованна Bacek, Мама Марты, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 [ATTACH=full]104379[/ATTACH] Ну прям Пендальф Серый:D Kasatka, firealex, Мама Марты и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.