Briccone 1 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 она это так написало, что мне самому Васятку захотелось пожалеть =) куплю как я ему на новый год подарок :D:oops: Правильно, Васятка заслужил подарок на НГ)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, mysteryof, Bacek и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 она это так написало, что мне самому Васятку захотелось пожалеть =) куплю как я ему на новый год подарок :D:oops: отето правильный подход! я тоже себя так жалею) Мама Марты, Bacek, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 отето правильный подход! я тоже себя так жалею) :D:D:D От всей души, искренне и с удовольствием;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, mysteryof, Bacek и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 :D:D:D От всей души, искренне и с удовольствием;) не жалея денег! :D COT, Bacek, Мама Марты и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Ну прям Пендальф Серый:D Стараюсь :sneaky::rolleyes: p.s. я тоже Вася, где мой подарок :D Мама Марты, firealex, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 :eek: Вот интересно, Васятка опечалится или удивится о потере мышек/птичек?o_O:D mysteryof, Kasatka, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 она заколдованна COT, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 магия вне Хогвартса ЗАПРЕЩЕНА! Мама Марты, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 магия вне Хогвартса ЗАПРЕЩЕНА! o_O mysteryof, Bacek, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 магия вне Хогвартса ЗАПРЕЩЕНА! он что-то дунул/принял, вишь как глаза бегают Kasatka и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 он что-то дунул/принял, вишь как глаза бегают на :D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, Bacek, Мама Марты и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 на [ATTACH=full]104388[/ATTACH] :D :D:eek: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 :D:eek: Что?) Скоро Новый год:rolleyes: А у тебя почти гирлянда с цветомузыкой:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, Мама Марты и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Что?) Скоро Новый год:rolleyes: А у тебя почти гирлянда с цветомузыкой:D :D:D Kasatka и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Что?) Скоро Новый год:rolleyes: А у тебя почти гирлянда с цветомузыкой:D ...Дааа !! )) Скоро-скоро !! )) У нас на трассе "Зелёный патруль" уже машины проверяет на предмет ёлок из тайги -- штраф 5к !! )) mysteryof, i4yma, Kasatka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.