i4yma 496 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 ...Дааа !! )) Скоро-скоро !! )) У нас на трассе "Зелёный патруль" уже машины проверяет на предмет ёлок из тайги -- штраф 5к !! ))[ATTACH=full]104400[/ATTACH] мало чет 5к Bacek и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 мало чет 5к ... МАЛО ??? Это 1/2 месячного заработка большинства в нашем районе (( :cautious: COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 ... МАЛО ??? Это 1/2 месячного заработка большинства в наших краях (:-)cautious: А, ну я не знал) Bacek, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 ДОББИ СВОБОДЕН!!! мне на работе дали носок! mysteryof, Kasatka, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 ДОББИ СВОБОДЕН!!! ... Какие мысли в свете очередного старта ?? )) COT, Kasatka, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 ... Какие мысли в свете очередного старта ?? )) у меня сессия начнется :oops::( COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 ДОББИ СВОБОДЕН!!! мне на работе дали носок! а зарплату? Bacek, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 а зарплату? Похоже на 1 только носок заработал:D mysteryof, Kasatka и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 ДОББИ СВОБОДЕН!!! мне на работе дали носок! Новый хоть или так б/у?:sneaky: mysteryof, Kasatka и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 ... Какие мысли в свете очередного старта ?? )) Почитала... Что-то плохо переваривается :cautious: Мне как-то уютнее на стареньком):rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 а зарплату? в Носке 13дцатая зараплата была :D COT, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Новый хоть или так б/у?:sneaky: с дыркой ) COT, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Почитала... Что-то плохо переваривается :cautious: Мне как-то уютнее на стареньком):rolleyes: Ми таж по ла2 скучаем :( Kasatka, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Ми таж по ла2 скучаем :( Кто мы?o_O Мы царь?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, Bacek и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 с дыркой ) бублик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.