Bacek 1 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Кто мы?o_O Мы царь?:D я и мое задр-мод режим :D Kasatka, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 в Носке 13дцатая зараплата была :D тогда годится) COT, Kasatka и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Почитала... Что-то плохо переваривается :cautious: Мне как-то уютнее на стареньком):rolleyes: однозначно + Kasatka, Bacek и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Похоже на 1 только носок заработал:D один, зато какой! Kasatka, Bacek и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 я уже третий день бегаю по магазинам, докупаю всякое на новый год и вечно вылезает что-то, это трындец. то туда докупить, то сюда докупить, ааааааааааа:cry: Bacek, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 я уже третий день бегаю по магазинам, докупаю всякое на новый год и вечно вылезает что-то, это трындец. то туда докупить, то сюда докупить, ааааааааааа:cry: бедненькая, я еще даж неначинал закупатся пока только спиоск делаю) Kasatka, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 бедненькая, я еще даж неначинал закупатся пока только спиоск делаю) а подарки?! Bacek, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 а подарки?! друг отработает день и поедим после 6 mysteryof, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 в Носке 13дцатая зараплата была :D с дыркой ) До дому то донес или по дороге растерял?:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, mysteryof, Bacek и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 До дому то донес или по дороге растерял?:D подловила =), недошла домой зарплата =) mysteryof, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 подловила =), недошла домой зарплата =) Вот почему то так и думала:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, mysteryof, Bacek и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 подловила =), недошла домой зарплата =) Эх Василий нельзя так праздновать 13ю:D Бурмыло и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Нам тоже вон подкинули но что то маловато:( Kasatka и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Нам тоже вон подкинули но что то маловато:( Нефть не нашел, а вот нашел бы и подкинули бы больше:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Нефть не нашел, а вот нашел бы и подкинули бы больше:D Эх Женечка Женечка:sneaky: Бурмыло и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.