kutepov 508 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Если никуда не полечу, я ведь все ровно собирался в этом случае задроить :D И потом, пока не с кем лететь:-) девушку запихнул в самолет быстро:D BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Отлично:thumbsup: С пенсии вышла?:D ГЦ )) Не сразу заметил:-) а тут прям все цветные такие, Bittesrweet ты почему еще не в теме? почетки раздают в честь открытия ж:-) Стесняется наверное )) kutepov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 девушку запихнул в самолет быстро:D Быстро? :D Ок, так и сделаю, как найду кого пихать:D kutepov и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Быстро? :D Ок, так и сделаю, как найду кого пихать:D ахаха:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Стесняется наверное )) щас мы ее продвинем,хорошая ведь девушка:thumbsup: Отлично:thumbsup: а девушке обязательно писать заявку на почетку если она стесняется?) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 щас мы ее продвинем,хорошая ведь девушка:thumbsup: а девушке обязательно писать заявку на почетку если она стесняется?) Конечно хорошая:-) Милая и приятная в общении:thumbsup: По поводу почетки, я даже не помню, что там нужно :D kutepov и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 С пенсии вышла?:D ГЦ )) Не сразу заметил:-) Вернули, ага :D Спасибо) а девушке обязательно писать заявку на почетку если она стесняется?) Всем обязательно писать заявку) Банановая девица :3 AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Конечно хорошая:-) Милая и приятная в общении:thumbsup: во-во BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Всем обязательно писать заявку) эх блин,она не напишет наверное:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 эх блин,она не напишет наверное:( Попытка не пытка. Пусть пишет :) Банановая девица :3 kutepov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Попытка не пытка. Пусть пишет :) заставим:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Ку всем в этом чатике! :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Ку всем в этом чатике! :D:D И тебе привет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Ку всем в этом чатике! :D:D привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Ахаха:D:D У меня была "плохая" концовка))) Косячил и вредил везде где только мог:D Если никуда не улечу на время отпуска, тогда буду сидеть и перепроходить)) Ну, будем надеяться, что они выпустят еще один шедевр ;) По поводу 2-ой части, помню как я её на "темном" проходил.. бомбило у меня не по детски :D эх, как же так) но вообще меня тоже подмывало всем там сделать плохо, уж больно дамы бесячие были :D удачи с перепрохождением, но все-таки, наверное, отдых подальше от компьютера полезнее будет) я психонула и прохождение везде читала) у меня до сих пор глаз дергается от имени Одрин после второй части :D AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.