ПростоВасек 1647 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 ... И ляжет тяжкой кармою расстрелянный мной Орк, А он всего лишь куколка в "древнейшей" ММОРГ !! )) небейте орков :eek: Мама Марты и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Да да, иногда бываю и такой, только тсс, никому не говори:D хихих я думал ты всегда хорошая =) ну ты если что зови , я плахой ) могу за тебя злых людишек обомочить в серной кислоте , затем обловокать в цинке, и аккуратненько пожарить в духовке при 1000 *С. :sneaky:;) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 небейте орков :eek: ...Kак только в поле моего зрения попадает Орк, левый мизинчик атоматически зажимает [Ctrl] и ... ПК !! )) P.S. Обожаю Орков, а к прочим расам абсолютно равнодушна, хотя нет - благоволю Гномам !! )) :oops: ПростоВасек и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 ...Kак только в поле моего зрения попадает Орк, левый мизинчик атоматически зажимает [Ctrl] и ... ПК !! )) P.S. Обожаю Орков, а к прочим расам абсолютно равнодушна, хотя нет - благоволю Гномам !! )) :oops: как хорошо что мы с тобой не пересекались =)) и неужели у тебя бы поднялся контр на такого лапочку?)) Мама Марты и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 как хорошо что мы с тобой не пересекались =)) и неужели у тебя бы поднялся контр на такого лапочку?)) [ATTACH=full]104660[/ATTACH] Слабый орк Narcissa, COT и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Я не Вася ЧТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО Мама Марты, ПростоВасек, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 ЧТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО Мама Марты, ПростоВасек, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 ПростоВасек сказал(а): ↑ я давно хотел вам признаться, но никак не мог, эт кароче *глубокий вдох* я , Я не Вася mysteryof сказал(а): ↑ ЧТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО [spoiler=А ты не Вася !! ))] неужели у тебя бы поднялся контр на такого лапочку?)) ... Угу, я буду ждать, когда этот ,,лапочка,, подбежит ко мне и начнёт махать своими когтистыми лапочками ?? )) :eek: :D COT и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 ПростоВасек сказал(а): ↑ я давно хотел вам признаться, но никак не мог, эт кароче *глубокий вдох* я , Я не Вася mysteryof сказал(а): ↑ ЧТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО [spoiler=А ты не Вася !! ))][ATTACH=full]104704[/ATTACH] [ATTACH=full]104705[/ATTACH] ... Угу, я буду ждать, когда этот ,,лапочка,, подбежит ко мне и начнёт махать своими когтистыми лапочками ?? )) :eek: :D хехахахах в точку =))) неа я не когтистый в отличий от брутальных тиров, я дестрик, у меня дубиночка :oops: обычная такая,простенькая, шмяк и нет слоника :D Мама Марты и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 хехахахах в точку =))) неа я не когтистый в отличий от брутальных тиров, я дестрик, у меня дубиночка :oops: обычная такая,простенькая, шмяк и нет слоника :D ... А разве в игре есть слоники ?? )) Ни разу не встречала, а вот зелёных красавцев предостаточно !! )) ПростоВасек и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 ... А разве в игре есть слоники ?? )) Ни разу не встречала, а вот зелёных красавцев предостаточно !! )) =)) Мама Марты, mysteryof, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Опачки всем привеееееееет!!! С наступившими праздниками!!! Ну ка признавайтесь чем занимались в моё отсутствие?:sneaky: mysteryof, Kasatka, Бурмыло и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Так вот куда ты перекочевал.. Хитёр бобёр:D Кто куда и от куда перекочевал?:eek: Бурмыло, Kasatka, Мама Марты и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Здрасьте, с прошедшими праздниками:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, Бурмыло, Мама Марты и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 еще не кончились праздники :oops: 9того фотоотчет будет Так 9е есть, а отчета нет!!!:sneaky: mysteryof, Мама Марты, Бурмыло и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.