Kasatka 200 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 это так, я давно хотел вам признаться, но никак не мог, эт кароче *глубокий вдох* я , Я не Вася :oops: :eek::eek::eek: И почему другая учетка?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, mysteryof, Мама Марты и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Кто куда и от куда перекочевал?:eek: Из "форумных игр" сюда) COT, ПростоВасек и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Из "форумных игр" сюда) Он тут всегда был) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, mysteryof, Бурмыло и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Он тут всегда был) Теперь понятно почему у вас столько сообщений. Там-то они не засчитываются:D ps. Или тут тоже?:eek::D Мама Марты, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Теперь понятно почему у вас столько сообщений. Там-то они не засчитываются:D ps. Или тут тоже?:eek::D Всему есть придел и тут тоже:D Бурмыло, mysteryof и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Из "форумных игр" сюда) Скажем так вездесущ:D Он тут всегда был) Вот, и ей хочется верить:inlove: Kasatka, mysteryof, Мама Марты и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Теперь понятно почему у вас столько сообщений. Там-то они не засчитываются:D ps. Или тут тоже?:eek::D Всё и везде должно) Только тут у нас другая атмосфера общения:rolleyes::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, COT, Бурмыло и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Опачки всем привеееееееет!!! С наступившими праздниками!!! Ну ка признавайтесь чем занимались в моё отсутствие?:sneaky: :sneaky: отъедались и играли в скайрим) с прошедшими! Здрасьте, с прошедшими праздниками:D с праздниками! :rolleyes: ПростоВасек, COT, Мама Марты и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 :sneaky: отъедались и играли в скайрим) с прошедшими! с праздниками! :rolleyes: А Ла2?!!!:sneaky: mysteryof, ПростоВасек и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 А Ла2?!!!:sneaky: зашла пару раз, но что там делать одной-то?) COT, Мама Марты и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 :sneaky: отъедались и играли в скайрим) с прошедшими! с праздниками! :rolleyes: Взаимно) А Ла2?!!!:sneaky: Какая Ла2?) Её не было, да и некогда было бы:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Бурмыло, Мама Марты, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Какая Ла2?) Её не было, да и некогда было бы:D ... Угу, полутрезвые"танкисты" позахватывали все компы в доме !! )) Против танка с луком и кинжалом не попрёшь !! )) Благо, в доме есть райский уголок -КУХНЯ !! )) mysteryof, Бурмыло, Зеленоглазка и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 зашла пару раз, но что там делать одной-то?) Какая Ла2?) Её не было, да и некогда было бы:D Да да, халтурщицы вы ещё и до НГ халявили:cautious: mysteryof, Мама Марты, Бурмыло и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 ... Угу, полутрезвые"танкисты" позахватывали все компы в доме !! )) Против танка с луком и кинжалом не попрёшь !! )) Благо, в доме есть райский уголок -КУХНЯ !! )) Не-не, ни кто не захватывал и от кухни была освобождена:rolleyes: Мы уезжали в 1 сказочное место, клуб-отель где всё включено. Среди огромного соснового бора, вдали от мегаполисов есть всё, что душе угодно. Тем более с хорошей компанией:-) Да да, халтурщицы вы ещё и до НГ халявили:cautious: Ну вот так вот, ни как было:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Бурмыло, mysteryof, COT и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 :eek::eek::eek: И почему другая учетка?o_O :oops:от какой пароль вспомнил на ту и зашел :-) память дефрагментировалась за праздники Kasatka, Бурмыло, Мама Марты и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.