ПростоВасек 1647 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 :sneaky: отъедались и играли в скайрим) с прошедшими! с праздниками! :rolleyes: и тебя тоже с наступившими праздничками, жалько что уже кончались ) mysteryof, Kasatka, Мама Марты и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 ... Угу, полутрезвые"танкисты" позахватывали все компы в доме !! )) Против танка с луком и кинжалом не попрёшь !! )) Благо, в доме есть райский уголок -КУХНЯ !! )) я тоже больше люблю кухню ) Kasatka, Бурмыло, mysteryof и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 :oops:от какой пароль вспомнил на ту и зашел :-) память дефрагментировалась за праздники Это можно считать что праздник удался?o_O Ужас:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, Бурмыло, COT и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Это можно считать что праздник удался?o_O Ужас:D еще не кончился, 13 янв день рождение друга... Я уже хочу простые выходные, чтобы никуда ненадо было :( mysteryof, COT, Бурмыло и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 и тебя тоже с наступившими праздничками, жалько что уже кончались ) А старый НГ:sneaky: Мама Марты, Kasatka, Бурмыло и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 А старый НГ:sneaky: 13 янв Опять... :D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, Мама Марты, COT и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 А старый НГ:sneaky: Ну так вот сча 3 дня работаю, патом др,патом старый нг , затем 2 рабочих дня, патом 2 дня уесжаю, затем снова работаю 2дня, патом 2 дня отдыхааааааааааааааааааюююююююю(никуда ненадо будет ), затем 25 янв др сестры, и с 28 января у меня сессия на 3 недели с 8 утра до 8 вечера :D я хочу чтобы наступил март! Мама Марты, Kasatka и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Ну так вот сча 3 дня работаю, патом др,патом старый нг , затем 2 рабочих дня, патом 2 дня уесжаю, затем снова работаю 2дня, патом 2 дня отдыхааааааааааааааааааюююююююю(никуда ненадо будет ), затем 25 янв др сестры, и с 28 января у меня сессия на 3 недели с 8 утра до 8 вечера :D я хочу чтобы наступил март! Тогда уже май праздники отпуск выезд на природу рыбалка и т.д.:thumbsup: Мама Марты, Kasatka, Бурмыло и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Тогда уже май праздники отпуск выезд на природу рыбалка и т.д.:thumbsup: В мае у меня день рождение =) и вправду самое любимое мое время года), в том году , шел ливень, жарил шашлыки под навесом, пили пивко с друзьями считай у огня и болтали =)) вот понимаю душевный отдых )) Бурмыло, Kasatka, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 В мае у меня день рождение =) и вправду самое любимое мое время года), в том году , шел ливень, жарил шашлыки под навесом, пили пивко с друзьями считай у огня и болтали =)) вот понимаю душевный отдых )) Вот и я про тоже погодка уже отличная тепло не жара как летом:confused: можно с ночевками оставаться на несколько дней, май тема в общем для культурно-массовых мероприятий:thumbsup:;) Бурмыло, Мама Марты, ПростоВасек и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Тоже хочу май:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек, mysteryof, Бурмыло и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Тоже хочу май:rolleyes: Май неизбежен, так что ждеееееееем!!!;) Мама Марты, Kasatka, ПростоВасек и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Да да, халтурщицы вы ещё и до НГ халявили:cautious: э, ну там выхода у меня не было( Kasatka, Мама Марты и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Май неизбежен, так что ждеееееееем!!!;) да :3 май - это прекрасно Мама Марты, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 э, ну там выхода у меня не было( Так надо наверстывать, а вы молчите:cautious: mysteryof, Kasatka и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.