mysteryof 1 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Так надо наверстывать, а вы молчите:cautious: мы все еще в себя после праздников приходим) Мама Марты, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 мы все еще в себя после праздников приходим) Это ж сколько выпить надо былоo_O Kasatka, mysteryof и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Это ж сколько выпить надо былоo_O :oops: а я почти и не пила Мама Марты, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 :oops: а я почти и не пила Тогда что же в себя никак не придешь:sneaky: mysteryof, Мама Марты и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Тогда что же в себя никак не придешь:sneaky: После отдыха нужно отдохнуть) Милое дело:rolleyes: Ты не знал?o_O:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, Мама Марты и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Тогда что же в себя никак не придешь:sneaky: да не знаю, проснуться не могу, что ли( и собраться( Мама Марты, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 После отдыха нужно отдохнуть) Милое дело:rolleyes: Ты не знал?o_O:D во! хоть кто-то меня понимает! COT, Kasatka и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 да не знаю, проснуться не могу, что ли( и собраться( Пора бы уже так то 10е число уже:D Kasatka, mysteryof и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 После отдыха нужно отдохнуть) Милое дело:rolleyes: Ты не знал?o_O:D во! хоть кто-то меня понимает! Вот вот, а вы давайте за нас пашите, так значит?:cautious: Kasatka, Мама Марты и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Пора бы уже так то 10е число уже:D я сегодня с трудом на работу пришла, а здесь даже делать нечего :rolleyes: Вот вот, а вы давайте за нас пашите, так значит?:cautious: :p Kasatka, Мама Марты и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 во! хоть кто-то меня понимает! Еще бы) Столько ни черта не делать, вернулась, а тут дела ждут:cautious: Настроиться надо:rolleyes::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, mysteryof и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 я сегодня с трудом на работу пришла, а здесь даже делать нечего :rolleyes: :p Откушу:sneaky: Мама Марты и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Еще бы) Столько ни черта не делать, вернулась, а тут дела ждут:cautious: Настроиться надо:rolleyes::D желательно настраиваться до конца января и весь февраль ненавижу февраль Kasatka, Мама Марты и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Вот вот, а вы давайте за нас пашите, так значит?:cautious: Что-то не заметила чтоб тут у меня пахали:cautious: хде?o_O отчет плиз:-):p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Вот вот, а вы давайте за нас пашите, так значит?:cautious: Кто-то совсем запахался? Наверно еще кто-то нефть нашел?:D:rolleyes: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, Мама Марты, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.