COT 199 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Еще какие сомнения:D Прошу в этом доме выражениями не выражаться:D:D:D Ну все спелись девочки, уйду я от вас злые вы:cautious: Мама Марты, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Ну все спелись девочки, уйду я от вас злые вы:cautious: Далеко?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Далеко?) Как пойдет:p Kasatka, mysteryof и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 На х55 идёте? Я вот в раздумьях, стартовать или ждать слияния... COT, Мама Марты, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 вчера -42 было мамочки :eek: Мама Марты, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 На х55 идёте? Я вот в раздумьях, стартовать или ждать слияния... как человек фарма я, пожалуй, на х100 пока потусую( COT, Мама Марты, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 а шо там таки еще не сделали активным награждение за ежедневный вход? а то обещали же прикрутить на днях Kasatka, COT, Бурмыло и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 человек фарма ( Человек - фармакология?) Мама Марты, mysteryof, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 На х55 идёте? Я вот в раздумьях, стартовать или ждать слияния... Пердетель что ли или где?!!!:sneaky: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 мамочки :eek: Зай вот так вот, туда вы меня Ужанина отправляете:cautious: Мама Марты и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 а шо там таки еще не сделали активным награждение за ежедневный вход? а то обещали же прикрутить на днях А вот обещанного 3года ждут так то:p Kasatka и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Человек - фармакология?) это лучший вариант Ужанина отправляете шокуда?! А вот обещанного 3года ждут так то:p бл, опять я повелась( Kasatka, Бурмыло, Мама Марты и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 шокуда?! бл, опять я повелась( Куда куда в Н.Новгорд:sneaky: Да не все ОК будет;) mysteryof, Kasatka, Бурмыло и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 а шо там таки еще не сделали активным награждение за ежедневный вход? а то обещали же прикрутить на днях Я сегодня так прикурил, так натерпелся:cry::cry::cry::cry::cry: Kasatka, Мама Марты и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 :D я хочу чтобы наступил март! ... А я вот март не люблю - в марте меня все поздравляют с тем, что я стала на год старше, как будто это радость Есть такое выражение:p Ну все спелись девочки, уйду я от вас злые вы:cautious: Не уходиииииии, а то нам придётся искать тебя, мы же тебя любим !! )) мамочки :eek: А у нас потеплело, всего лишь -30 !! )) Kasatka, Бурмыло и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.