Мама Марты 122 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 А вот обещанного 3года ждут так то:p ... На сегодняшнее утро пока вот так: Kasatka, Бурмыло и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Как пойдет:p Самокат подарить?:D Куда куда в Н.Новгорд:sneaky: Да не все ОК будет;) Не, сюда не докатишь:oops::D На х55 идёте? Я вот в раздумьях, стартовать или ждать слияния... Не знаю... Думаешь слияние после старта?o_O Хотя логичнее было бы всё наоборот. Многие же просили слияние. Они бы ушли с "других", вернулись бы сюда и повысили здесь онлайн. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Бурмыло и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Не знаю... Думаешь слияние после старта?o_O Хотя логичнее было бы всё наоборот. Многие же просили слияние. Они бы ушли с "других", вернулись бы сюда и повысили здесь онлайн. Логичнее для кого?) Смотри, если слияние сделать до старта, многие останутся играть на старых серверах и не пойдут на новый... А так многие начнут на х55 и уже вряд-ли будут играть на полупустых старых... Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Логичнее для кого?) Смотри, если слияние сделать до старта, многие останутся играть на старых серверах и не пойдут на новый... А так многие начнут на х55 и уже вряд-ли будут играть на полупустых старых... Ну не скажи, то-то тут полно любителей по новым серверам бегать. Так что часть останется, а остальные на новый) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Ну не скажи, то-то тут полно любителей по новым серверам бегать. Так что часть останется, а остальные на новый) Ну на х100 мб ситуация такая.. На остальных дела куда более плачевны в плане онлайна. Так что оттуда точно народ уйдёт, если слияния не будет. mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Ну на х100 мб ситуация такая.. На остальных дела куда более плачевны в плане онлайна. Так что оттуда точно народ уйдёт, если слияния не будет. Об этом они и пытались докричаться. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Бурмыло, mysteryof и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Куда куда в Н.Новгорд:sneaky: Да не все ОК будет;) ой, ну ладно тогда Я сегодня так прикурил, так натерпелся:cry::cry::cry::cry::cry: О_О ох епт! без серьезных последствий хоть? А я вот март не люблю - в марте меня все поздравляют с тем, что я стала на год старше, как будто это радость охохо, и ты тоже в марте?) ... На сегодняшнее утро пока вот так: [ATTACH=full]104761[/ATTACH] спасибо) значит, пока ограничусь голосованием) firealex, Kasatka, ПростоВасек и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Бурмыло и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 :( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 :( весь январь таким будет, я прям вижу( Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 весь январь таким будет, я прям вижу( Скорее февраль) В первые недели старта времени на форум не будет) mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 весь январь таким будет, я прям вижу( Скорее февраль) В первые недели старта времени на форум не будет) :eek: Они там жить будут?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 :eek: Они там жить будут?) Жить поживать, да добра наживать...:D Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Скорее февраль) В первые недели старта времени на форум не будет) :D а потом вообще тишина настанет, и потом снова все по новой) который год уже так) :eek: Они там жить будут?) у меня никогда не получалось такое) эх, скорей бы ежедневную награду ввели, я бы в игру вернулась( Бурмыло и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 :D а потом вообще тишина настанет, и потом снова все по новой) который год уже так) у меня никогда не получалось такое) эх, скорей бы ежедневную награду ввели, я бы в игру вернулась( Если бы у меня так получалось, то точно мне почистили бы комп от Ла2:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.