mysteryof 1 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Если бы у меня так получалось, то точно мне почистили бы комп от Ла2:D принудительная реабилитация :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 :D а потом вообще тишина настанет, и потом снова все по новой) который год уже так) у меня никогда не получалось такое) эх, скорей бы ежедневную награду ввели, я бы в игру вернулась( Если бы у меня так получалось, то точно мне почистили бы комп от Ла2:D А у меня был такой период, когда на сон оставалось 2-3 часа, а иногда и этого на сон не оставалось. Даже было такое, что в обморок пару раз шлепнулась, задроткой была ( Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 А у меня был такой период, когда на сон оставалось 2-3 часа, а иногда и этого на сон не оставалось. Даже было такое, что в обморок пару раз шлепнулась, задроткой была ( :eek::eek::eek: Ну это перебор. Переболела?:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 :eek::eek::eek: Ну это перебор. Переболела?:-) Переболели)) пинками стали с игры выгонять и все прошло:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Переболели)) пинками стали с игры выгонять и все прошло:D :D Я и так не злоупотребляла, но после наезда предупредила, что если только посмеют, я всё везде им поудаляю под 0 :mad: Тем более был прецедент, но я тогда случайно:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и Briccone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 :D Я и так не злоупотребляла, но после наезда предупредила, что если только посмеют, я всё везде им поудаляю под 0 :mad: Тем более был прецедент, но я тогда случайно:D:D:D :D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 А у меня был такой период, когда на сон оставалось 2-3 часа, а иногда и этого на сон не оставалось. Даже было такое, что в обморок пару раз шлепнулась, задроткой была ( я до сих пор так иногда играю, застегивает) правда, в основном, в RPG обычные оффлайновые, типа скайрима или ведьмака) Kasatka, Бурмыло и Briccone 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 я до сих пор так иногда играю, застегивает) правда, в основном, в RPG обычные оффлайновые, типа скайрима или ведьмака) Помню когда скайрим первый раз проходил ммм... это что-то) Потом уже не то, хоть моды хоть обновления.. ощущения не те.. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Помню когда скайрим первый раз проходил ммм... это что-то) Потом уже не то, хоть моды хоть обновления.. ощущения не те.. а я его так ни разу и не прошла, хотя играю давно и многих персонажей перепробовала) как раз моды и "уводят" от основной линии, я дальше оседлывания дракона в Драконьем Перделе ( :D ) не заходила. там хоть что-то интересное?) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 а я его так ни разу и не прошла, хотя играю давно и многих персонажей перепробовала) как раз моды и "уводят" от основной линии, я дальше оседлывания дракона в Драконьем Перделе ( :D ) не заходила. там хоть что-то интересное?) Да особо не помню уже) Сперва прошел за воина, потом за ножа... Там кв можно в произвольном порядке выполнять и сюжетных линий куча.. хз когда там Драконий Предел).. Жаль такого рода игр мало. Чтоб понравилось как Скайрим, могу вспомнить только Risen (первый) и Готику 3 :D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Да особо не помню уже) Сперва прошел за воина, потом за ножа... Там кв можно в произвольном порядке выполнять и сюжетных линий куча.. хз когда там Драконий Предел).. Жаль такого рода игр мало. Чтоб понравилось как Скайрим, могу вспомнить только Risen (первый) и Готику 3 :D да, там есть и Седобородые, и Имперцы/Братья Бури, и воры в Рифтене, и Темной Братство с ассасинами. отдельная ветка на Солстейме с Мираком и тентаклями Хермеуса Моры :D. Вообще соглашусь, в Скайриме очень годный движок, позволяющий расширять мир как угодно и чем угодно, плюс, геймплей удобен даже для новичков, без соло по клавиатуре) я потом пыталась в Assassin's Creed побегать, там просто боль управление. вот, кстати, о Готике слышала много хорошего) а ты в Биошок не играл? мне все советуют, а то я все Геральт то, Геральт сё :D Бурмыло и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 да, там есть и Седобородые, и Имперцы/Братья Бури, и воры в Рифтене, и Темной Братство с ассасинами. отдельная ветка на Солстейме с Мираком и тентаклями Хермеуса Моры :D. Вообще соглашусь, в Скайриме очень годный движок, позволяющий расширять мир как угодно и чем угодно, плюс, геймплей удобен даже для новичков, без соло по клавиатуре) я потом пыталась в Assassin's Creed побегать, там просто боль управление. вот, кстати, о Готике слышала много хорошего) а ты в Биошок не играл? мне все советуют, а то я все Геральт то, Геральт сё :D Воры Рифтена и Темное Братство вроде там как-то связаны, не? Уже не помню) Кстати у меня там дом был самый жирный и оборудованный по последнему слову "техники":D Готика понравилась только третья, ибо 1 и 2 уж совсем графа уг, а 4я аркадная (одна сюжетная линия).. Ведьмак чёто не зашел мне, а Биошок там больше фантастика и сюр чем фэнтези) mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Воры Рифтена и Темное Братство вроде там как-то связаны, не? не-а, это две отдельные ветки) у воров Ноктюрнал, а у Братства - Матушка) Кстати у меня там дом был самый жирный и оборудованный по последнему слову "техники" о, это классная штука! я себе где могла, везде купила и обставила. даже какого-то пацаненка там поселила. прихожу недавно домой, а он грязевого краба показывает, говорит, можно я его оставлю? О_о и краб этот за ним теперь ходит везде, втф скайрим Ведьмак чёто не зашел мне, а Биошок там больше фантастика и сюр чем фэнтези) я уже просто не знаю, за что фентезийное хвататься :-/ то оно только на приставках, то у меня комп не тянет... Бурмыло и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 не-а, это две отдельные ветки) у воров Ноктюрнал, а у Братства - Матушка) о, это классная штука! я себе где могла, везде купила и обставила. даже какого-то пацаненка там поселила. прихожу недавно домой, а он грязевого краба показывает, говорит, можно я его оставлю? О_о и краб этот за ним теперь ходит везде, втф скайрим я уже просто не знаю, за что фентезийное хвататься :-/ то оно только на приставках, то у меня комп не тянет... Ну кроме Готики3 и Risen1 из старенького но годного ещё есть Two Worlds 1 и 2, The Elders Scroll последние. Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Ну кроме Готики3 и Risen1 из старенького но годного ещё есть Two Worlds 1 и 2, The Elders Scroll последние. о, спасибище, погуглю все) в ES старые думала поиграть, но чот как-то... Бурмыло и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.