Бурмыло 1 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 о, спасибище, погуглю все) в ES старые думала поиграть, но чот как-то... Да, заново проходить уже не то конечно... Хотя бывает на ностальгию пробивает, особенно когда начинает музон в игре звучать знакомый). Это как не поиграть в Л2 пару лет, а потом зайти и на странице логина и пароля прослезиться от музыки))) Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Это как не поиграть в Л2 пару лет, а потом зайти и на странице логина и пароля прослезиться от музыки))) о, да! :rolleyes: я так в том году на интерлюд зашла и слезу пускала, мои первые хроники, эх Бурмыло и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 о, да! :rolleyes: я так в том году на интерлюд зашла и слезу пускала, мои первые хроники, эх Интерлюд сила)) Беготня и фарм по РБ.. Весело было:rolleyes: Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Интерлюд сила)) Беготня и фарм по РБ.. Весело было:rolleyes: и геморно) зато интересно! Kasatka и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 и геморно) зато интересно! Как вспомню.. "Ипос жив!" Или какой-то из трех крокодилов на островах)) Все ломятся туда.. фан, ржач, жизнь-боль)) mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Как вспомню.. "Ипос жив!" Или какой-то из трех крокодилов на островах)) Все ломятся туда.. фан, ржач, жизнь-боль)) а мне добрые люди посоветовали начать с хавка, и я почему-то решила, что луки в ближнем бою нормально стреляют :D еще удивлялась, почему нельзя сесть-прокатиться просто так на чужом драконе ездовом :sneaky: Kasatka и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 ууу... какие у вас тут песочницы))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 ууу... какие у вас тут песочницы))) Нашлись общие пристрастия)) Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Нашлись общие пристрастия)) Заметно) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 а шо ж делать) кругом тишина стоит, только мы тут песочек пересыпаем из ведерочка в ведерочко( Бурмыло и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 а шо ж делать) кругом тишина стоит, только мы тут песочек пересыпаем из ведерочка в ведерочко( Подлить водички?) Чтоб куличики лепились:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Подлить водички?) Чтоб куличики лепились:D ну давай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 :D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Briccone, Бурмыло и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 [ATTACH=full]105082[/ATTACH] :D:D:D mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 [ATTACH=full]105082[/ATTACH] :D:D:D но это же не водичка) [ATTACH]105084[/ATTACH] ох, как я люблю книги о муми-троллях! :inlove: Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.