Бурмыло 1 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 ох, как я люблю книги о муми-троллях! :inlove: :D:D:D mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 но это же не водичка) ох, как я люблю книги о муми-троллях! :inlove: Почти:-) :D:D:D[ATTACH]105119[/ATTACH] :eek::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Бурмыло и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 :D:D:D[ATTACH]105119[/ATTACH] ахаха, его музыку, кстати, тоже) но избирательно Бурмыло и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 ахаха, его музыку, кстати, тоже) но избирательно Аналогично) Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 СОТик пропал:( Обиделся? Ну я не буду больше так шутить:oops::-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 СОТик пропал:( Обиделся? Ну я не буду больше так шутить:oops::-) болеет( Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 болеет( болеть плохо:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 СОТик пропал:( Обиделся? Ну я не буду больше так шутить:oops::-) Кто куда пропал?:sneaky: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
триумф плоти 10 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 @Idea, можешь пожалуйста отписать в лс ибо у меня такая функция пока недоступна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 @Idea, можешь пожалуйста отписать в лс ибо у меня такая функция пока недоступна. Передала ей ;) Averia.ws's Official Community on Facebook триумф плоти 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
триумф плоти 10 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Передала ей ;) Мне не принципиально какого саппорта, не могли бы вы подсказать хороший хостинг для загрузки картинок на форум, ибо известные мне почему-то здесь не работают :с. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Мне не принципиально какого саппорта, не могли бы вы подсказать хороший хостинг для загрузки картинок на форум, ибо известные мне почему-то здесь не работают :с. http://screenshot.ru/ очень удобный Averia.ws's Official Community on Facebook триумф плоти 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
триумф плоти 10 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 http://screenshot.ru/ очень удобный Благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Благодарю. Не за что ;) Averia.ws's Official Community on Facebook триумф плоти 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Кто куда пропал?:sneaky: Да ты же) Заболел?:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.