KubikNoobik 93 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Сова?:D [ATTACH]105176[/ATTACH] еще какой филин хД стоит пару , тройку ночей не поспать , всё хана часики сбились )))) Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 еще какой филин хД стоит пару , тройку ночей не поспать , всё хана часики сбились )))) Попню помню молодые годы... Ночью никто не задалбывает звонками и прочей лабудой.. Фарми себе спокойно на полупустых локах:D:D:D Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Клан у пала украл дуалы, пал у клана украл таллум сэт :D Kasatka, Бурмыло, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KubikNoobik 93 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Попню помню молодые годы... Ночью никто не задалбывает звонками и прочей лабудой.. Фарми себе спокойно на полупустых локах:D:D:D о даааааааа это верно ,первые спички в глаза и клаву ;) Kasatka, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KubikNoobik 93 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Клан у пала украл дуалы, пал у клана украл таллум сэт :D клан бустил бд . а бд в тайне сидело на Ше , в итоге тащит бишь . пвп на своих . не дохил малыш :D Kasatka, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 клан бустил бд . а бд в тайне сидело на Ше , в итоге тащит бишь . пвп на своих . не дохил малыш :D ну вообще это у меня была ла2-шная ОЧЕНЬ древняя скороговорка) нашла сегодня случайно в своих записях на блоге за 2009-й год COT, Бурмыло и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KubikNoobik 93 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 ну вообще это у меня была ла2-шная ОЧЕНЬ древняя скороговорка) нашла сегодня случайно в своих записях на блоге за 2009-й год я когда в л2 начинал играть , P.S. Это был супер ФС и 2000 годики Кач был весёлый очень , 1 месяц палкой лупасил грибы около деревни и орков(мобцов) , все шляпки и стебельки и прочий (ХЫХ ну очень нужный лут) тащил в сундучок 2-ой месяц я оказывается маг и еще существуют соски . ох ты ж мать моя ее . )))) Вот тогда было написанно и придумано ну очень много стихов , пословиц и народных примет ))) Естественно в блокнотик задрота 500+ страниц паролей рецептов и прочей чепухи )))) Kasatka, Бурмыло, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 1 месяц палкой лупасил грибы около деревни и орков я тоже такую штуку застала еще и тоже пыталась вести блокнотик, но потом нашла себе вечного партнера для игры и спихнула все на него) COT, KubikNoobik, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KubikNoobik 93 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 я тоже такую штуку застала еще и тоже пыталась вести блокнотик, но потом нашла себе вечного партнера для игры и спихнула все на него) какая похожая ситуация )))) я нашел целую семейку 72 человека готовых помочь и на учить , что б их ,)))) и 7 лет с ними гам гам ))) Kasatka, Бурмыло, Betty и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 я когда в л2 начинал играть , P.S. Это был супер ФС и 2000 годики Кач был весёлый очень , 1 месяц палкой лупасил грибы около деревни и орков(мобцов) Да помню тоже когда начинал играть (еще С1 по моему), пинал пару недель волков около деревни без сосок, потом осмелел и пошел дальше от деревни.. В итоге застрял в текстурах скал, а так как тп при себе небыло а релог не помог, не нашел ничего лучшего чем создавать нового чара)) Я чуть не плакал)) Betty, COT, KubikNoobik и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KubikNoobik 93 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Да помню тоже когда начинал играть (еще С1 по моему), пинал пару недель волков около деревни без сосок, потом осмелел и пошел дальше от деревни.. В итоге застрял в текстурах скал, а так как тп при себе небыло а релог не помог, не нашел ничего лучшего чем создавать нового чара)) Я чуть не плакал)) аааааааааааааааааааа иди , я тебя братишка обниму я тебя так понимаю , у соседа с кем начинали играть была такая ситуация ))) Жесть его первый запой ))))) Бурмыло и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KubikNoobik 93 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 А у нас еще дружок был за гномку играл , у него была сломана нога , и мы в тс так ржали когда просили не КРИСтализировать , а КОСТЫЛИзировать шмотки азазаз Бурмыло, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 , но потом нашла себе вечного партнера для игры и спихнула все на него) who is he? Тут может быть ваша реклама. mysteryof, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Всем Привет Хай Бурмыло, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 я когда в л2 начинал играть , P.S. Это был супер ФС и 2000 годики Кач был весёлый очень , 1 месяц палкой лупасил грибы около деревни и орков(мобцов) , все шляпки и стебельки и прочий (ХЫХ ну очень нужный лут) тащил в сундучок 2-ой месяц я оказывается маг и еще существуют соски . ох ты ж мать моя ее . )))) Вот тогда было написанно и придумано ну очень много стихов , пословиц и народных примет ))) Естественно в блокнотик задрота 500+ страниц паролей рецептов и прочей чепухи )))) Да помню тоже когда начинал играть (еще С1 по моему), пинал пару недель волков около деревни без сосок, потом осмелел и пошел дальше от деревни.. В итоге застрял в текстурах скал, а так как тп при себе небыло а релог не помог, не нашел ничего лучшего чем создавать нового чара)) Я чуть не плакал)) Не парни, ну без сосок месяц мобов гонять это круто, но есть везде свои +, какая экономия была на сосках:thumbsup::D Modestep, mysteryof, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.