Modestep 1262 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Доброго времени суток! Не знаю почему, но мне захотелось увидеть селфи, где будут изображена вся команда проекта Averia.ws :D Kasatka, Бурмыло, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KubikNoobik 93 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Хай Не парни, ну без сосок месяц мобов гонять это круто, но есть везде свои +, какая экономия была на сосках:thumbsup::D Привет )))) Даааааа экономия ОГОНЬ , особенно когда всё продал из сундучка азазазазазазаза стал легендой локации хДДДдд Бурмыло, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KubikNoobik 93 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Кстати, всем утра бодрого , кофе чёрного , сиг лёгких . путей не далёких , проще всех благ , держим статус . верим в флаг )))) о как ))) COT, Бурмыло и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 какая похожая ситуация )))) я нашел целую семейку 72 человека готовых помочь и на учить , что б их ,)))) и 7 лет с ними гам гам ))) И что же случилось через 7 лет? Не парни, ну без сосок месяц мобов гонять это круто, но есть везде свои +, какая экономия была на сосках:thumbsup::D Всё что набивалось и продавалось уходило на закупку новой партии сосок) Пока 1 добрая душа не посоветовала завести крафтера и самой штамповать эти соски:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, COT и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Кстати, всем утра бодрого , кофе чёрного , сиг лёгких . путей не далёких , проще всех благ , держим статус . верим в флаг )))) о как ))) Доброе) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... KubikNoobik, COT, Бурмыло и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Привет )))) Даааааа экономия ОГОНЬ , особенно когда всё продал из сундучка азазазазазазаза стал легендой локации хДДДдд Я вот помню как части сета Тека били на С4 под деревней охотников вот это был номер такие толпы там ходили:D KubikNoobik, Бурмыло и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KubikNoobik 93 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 И что же случилось через 7 лет? Почти все ушли с Руофф (Вайтрел ) В АА (( мне не понравилась данная игрунька( Всё что набивалось и продавалось уходило на закупку новой партии сосок) Пока 1 добрая душа не посоветовала завести крафтера и самой штамповать эти соски:D ООО я тоже завёл гнуму , сопы сопыыыыы , сколько на них было поднято хД Modestep, Бурмыло и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Доброго времени суток! Не знаю почему, но мне захотелось увидеть селфи, где будут изображены вся команда проекта Averia.ws :D Как ты себе это представляешь?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, Бурмыло и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KubikNoobik 93 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Я вот помню как части сета Тека били на С4 под деревней охотников вот это был номер такие толпы там ходили:D О_О я помню (Д) блант === супер пупер ))) но опять чёртовы соски ((( mysteryof, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KubikNoobik 93 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Как ты себе это представляешь?:D Стильно , модно . молодёжно !!!!!! Резонно . Обоснованно ,Логично , СОГЛАСЕН с автором желающим данный пруф ))) COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 О_О я помню (Д) блант === супер пупер ))) но опять чёртовы соски ((( Серв был х3 в общем дроп всего сумасшедший, и то умудрялись выбивать)) Kasatka, mysteryof и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KubikNoobik 93 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Серв был х3 в общем дроп всего сумасшедший, и то умудрялись выбивать)) а сколько бы не было крафтеров , всё равно выбитые рецепты даже на нитки уже ого го поднимали настроение ))))))))0 Kasatka, COT и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 а сколько бы не было крафтеров , всё равно выбитые рецепты даже на нитки уже ого го поднимали настроение ))))))))0 Было дело, дум сет как крафтился:confused: Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KubikNoobik 93 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Было дело, дум сет как крафтился:confused: а еще круче когда Не может создать для вас (((((((((( хДДД Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 а еще круче когда Не может создать для вас (((((((((( хДДД Не, фейл это было страшно:mad: KubikNoobik, Kasatka и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.