KubikNoobik 93 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Не, фейл это было страшно:mad: а как окружающим было страшно :D:D:D Когда тихий и раз умеренный взгляд здравомыслящего человека превращал во взгляд Kasatka, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 who is he? :D муж Kasatka, KubikNoobik и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 :D муж ах вот оно что Тут может быть ваша реклама. mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 ах вот оно что ну это сейчас, а тогда мы просто вместе в ла2 играли :sneaky: Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 ну это сейчас, а тогда мы просто вместе в ла2 играли :sneaky: ну я себе еще жену таким способом не нашел, хотя много девуль было хаха Тут может быть ваша реклама. COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 :D муж :eek: Доигрались:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 :eek: Доигрались:D :D:D:D где-то так оно и было ну я себе еще жену таким способом не нашел, хотя много девуль было хаха мы в реале познакомились сначала, а потом уже вместе играли, так что вариант найти себе пару через онлайн-игры со мной тоже не прокатило) COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 :eek: Доигрались:D Вот они вам всё игрушечки:thumbsup::D KubikNoobik и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 :D:D:D где-то так оно и было мы в реале познакомились сначала, а потом уже вместе играли, так что вариант найти себе пару через онлайн-игры со мной тоже не прокатило) Вот они вам всё игрушечки:thumbsup::D :D:D:D У нас в клане тоже пара расписалась:-) А было что наоборот, чуть не трагедии произошли:ninja: Да вообще кипело так, что чат порой подгорал) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KubikNoobik 93 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 :D:D:D У нас в клане тоже пара расписалась:-) А было что наоборот, чуть не трагедии произошли:ninja: Да вообще кипело так, что чат порой подгорал) ооооооо игры 1-й пак Муж+жена и 2-ой пак Парень +Девушка эти 2 пака , да и не только а может и весь Клан или даже АЛИИИИ развалит 3-й , это пак 2 девочек или 2-х парней Ох уж эта любовь в мамбле и чате ыхыхыххы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 ооооооо игры 1-й пак Муж+жена и 2-ой пак Парень +Девушка эти 2 пака , да и не только а может и весь Клан или даже АЛИИИИ развалит 3-й , это пак 2 девочек или 2-х парней Ох уж эта любовь в мамбле и чате ыхыхыххы Большой был клан) 11лвл ;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KubikNoobik 93 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Большой был клан) 11лвл ;) А люди то наверное какие были уххххх золото :D:D:D COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 А люди то наверное какие были уххххх золото :D:D:D Костяк - да) Неадекваты сами отваливались или их кикали:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KubikNoobik 93 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Костяк - да) Неадекваты сами отваливались или их кикали:D Значит была Домашняя обстановка , свечи , вино , но без продолжения ? :D COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Значит была Домашняя обстановка , свечи , вино , но без продолжения ? :D Не знаю что у них там было. В итоге они разругались) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.