KubikNoobik 93 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Не знаю что у них там было. В итоге они разругались) :eek::eek::eek: Отошёл покурить , и сериалов не надо хД mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 :eek::eek::eek: Отошёл покурить , и сериалов не надо хД :D Да уж, было весело:thumbsup: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 У нас в клане тоже пара расписалась:-) А было что наоборот, чуть не трагедии произошли:ninja: Да вообще кипело так, что чат порой подгорал) ух, страсти! у меня такого не было, всегда соляком играла( муж не в счет COT и KubikNoobik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KubikNoobik 93 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 у меня бывшая была Бишом , смешной опыт , 6 лет игры вместе и 3 месяца со жительства и меня бомбануло :D:D:D COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 ух, страсти! у меня такого не было, всегда соляком играла( муж не в счет Не то слово) Не знаю как было в других кланах, но у нас всегда было весело:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Как ты себе это представляешь?:D С селфи палкой и улыбающийся командой :D KubikNoobik, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 у меня бывшая была Бишом , смешной опыт , 6 лет игры вместе и 3 месяца со жительства и меня бомбануло :D:D:D Бомбалейла настигла после 3х месяцев?)o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 у меня вопрос . откуда черт побери у вас столько авер на аккаунте если вы даже темы не делаете :eek: читкоды куда вводить? Тут может быть ваша реклама. COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KubikNoobik 93 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Бомбалейла настигла после 3х месяцев?)o_O Ага вместе лабабамбой , сразу всё повылетало и кк и саб скилы и всё всё , а у неё не хватило мп на всё на это :D:D:D:D COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 С селфи палкой и улыбающийся командой :D Что-то мне кажется, что это сложно осуществить) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 у меня вопрос . откуда черт побери у вас столько авер на аккаунте если вы даже темы не делаете :eek: читкоды куда вводить? Мы их не снимали ни разу, а ты уже снимал) Не прикидывайся;):-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Ага вместе лабабамбой , сразу всё повылетало и кк и саб скилы и всё всё , а у неё не хватило мп на всё на это :D:D:D:D Плохо заливал МП наверно и хилить забывал:cautious::D Ну что, печальный опыт - тоже опыт:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 темы не делаете :eek: читкоды куда вводить? Почему же? Немного есть и их тихо почитывают) PS И еще, ты сам многим ставишь "нравится"? За это таже идёт в + ;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KubikNoobik 93 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Плохо заливал МП наверно и хилить забывал:cautious::D Ну что, печальный опыт - тоже опыт:D я был 10 в паке азазаззазазаза , там её родни фулки 2 соберётся хДД Фул Баф Овер -Тёща Ее отец так и есть Её азаззаа и т . д . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Что-то мне кажется, что это сложно осуществить) Сложно, но можно :) COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.