Kasatka 200 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 я был 10 в паке азазаззазазаза , там её родни фулки 2 соберётся хДД Фул Баф Овер -Тёща Ее отец так и есть Её азаззаа и т . д . Слооожно...:-) Сложно, но можно :) Форум останется без модеров. Подумай;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, COT и Modestep 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Форум останется без модеров. Подумай;) И не только модеров...)) COT, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 у меня бывшая была Бишом , смешной опыт , 6 лет игры вместе и 3 месяца со жительства и меня бомбануло :D:D:D ну, вместе жить - это не на рб ходить) Kasatka, COT и KubikNoobik 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Не то слово) Не знаю как было в других кланах, но у нас всегда было весело:D вот за сколько я играю, мне только один раз попался в принципе интересный клан. кстати, на Аверии. и это ж клан соло игроков, где каждый себе сидит в уголочке и лопаткой мобов ковыряет) COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 у меня вопрос . откуда черт побери у вас столько авер на аккаунте если вы даже темы не делаете :eek: читкоды куда вводить? рецепт прост - терпение, мой юный падаван. ну и я не вывожу аверы в игру, пока хотя бы месяц на сервере не просижу и оно там действительно будет нужно) а то уже вывела 300 один раз, так они и сгинули в вайпе старых лоу рейтов :( Почему же? Немного есть и их тихо почитывают) PS И еще, ты сам многим ставишь "нравится"? За это таже идёт в + ;) ага, и за выданную репутацию капают аверы. за голосование, за просмотр тем... COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 рецепт просто - терпение, мой юный падаван Тут может быть ваша реклама. Kasatka, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 [ATTACH=full]105200[/ATTACH] :sneaky::sneaky::sneaky: COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 рецепт прост - терпение, мой юный падаван. ну и я не вывожу аверы в игру, пока хотя бы месяц на сервере не просижу и оно там действительно будет нужно) а то уже вывела 300 один раз, так они и сгинули в вайпе старых лоу рейтов :( ага, и за выданную репутацию капают аверы. за голосование, за просмотр тем... Точно) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 [ATTACH=full]105200[/ATTACH] Тут похоже что скорее зол чем терпелив:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Тут похоже что скорее зол чем терпелив:cautious: все верно по канону так сказать Тут может быть ваша реклама. mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKate 53 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 еооу) COT и KubikNoobik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 все верно по канону так сказать С чего бы?:cautious::-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 С чего бы?:cautious::-) мой характер чем то схож с эти "падаваном" из зв Тут может быть ваша реклама. mysteryof, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 :D iKate, KubikNoobik, COT и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 :D Ниче не видно:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.