mysteryof 1 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Ниче не видно:mad: О_о дюже странно, а по ссылке? Kasatka, Бурмыло и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 О_о дюже странно, а по ссылке? Теперь и там и там видно) COT, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 :D знакомься, линейдж 1 и , да, в нее играет больше людей чем в л2 даже в 2017 году Тут может быть ваша реклама. COT, Kasatka, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 хорошо) Kasatka, COT, iKate и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 знакомься, линейдж 1 и , да, в нее играет больше людей чем в л2 даже в 2017 году кстати, я тоже заметила, что начали всплывать сервера со старыми сборками. давеча с4 видела. причем с неплохим онлайном. интерлюда больше стало... Kasatka, COT и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 у меня вопрос . откуда черт побери у вас столько авер на аккаунте если вы даже темы не делаете :eek: читкоды куда вводить? Просто мы обычные "Почётные игроки", а не какие-то там "Служители Аверии" Kasatka, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 кстати, я тоже заметила, что начали всплывать сервера со старыми сборками. давеча с4 видела. причем с неплохим онлайном. интерлюда больше стало... Ну интерлюда всегда хватало:sneaky: Бурмыло, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Просто мы обычные "Почётные игроки", а не какие-то там "Служители Аверии" Не надо вот обобщать тут:cautious: mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Ну интерлюда всегда хватало:sneaky: это да) просто мне раньше казалось, что сервера с ним шли по количеству на уровне хай файва, а тут зашла в топы, а там картинка поменялась О_о Не надо вот обобщать тут:cautious: :( Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 эгегегееей! у меня сегодня последний день на моей старой работке! 8 лет, йопт! Бурмыло, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 эгегегееей! у меня сегодня последний день на моей старой работке! 8 лет, йопт! Поздравляю, а я старой почти 10ку оттянул пару месяцев не хватило:p теперь вся в Ла2 будешь?!:sneaky: Kasatka, mysteryof и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Поздравляю, а я старой почти 10ку оттянул пару месяцев не хватило:p теперь вся в Ла2 будешь?!:sneaky: спасибо! да если бы, теперь работу искать надо. в другом городе. :confused: COT, Kasatka и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 спасибо! да если бы, теперь работу искать надо. в другом городе. :confused: Оно тебе надо?:sneaky: Муж же работает:D Бурмыло, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 теперь вся в Ла2 будешь?! но вообще я на следующей неделе с понедельника для такой забавы более чем свободна, так что если захочешь и будет время - свисти) Бурмыло, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Оно тебе надо?:sneaky: Муж же работает:D если бы это решало все проблемы :D Kasatka, Бурмыло и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.